










?Alguien me lo explica? Gracias chicas.
To no lo he hecho nuncaNIRVANA4EVER escribió:Hola, he hechos 2 veces la receta de los enrollados de Atina (nos encantan en casa![]()
![]()
![]()
, cómo no...)
![]()
![]()
Pero esta vez quiero hacerlos rellenos de chocolate o de crema pastelera, y c**o no tengo ni pajolera idea...
![]()
![]()
![]()
![]()
?Alguien me lo explica? Gracias chicas.
Si los buñuelos de mongeta que tienen las crema pastelera inclu?da, se pueden freír sin problemas...¿por qué no puede hornearse la crema pastelera?NIRVANA4EVER escribió:Muchísimas gracias!!!
Lo haré así, c**o dice Atina. Por cierto, no sabía que la crema pastelera no se podía hornear. La verdad es que ni me lo había planteado...![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados