C?MO RELLENAR ENROLLADOS DE ATINA?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
NIRVANA4EVER
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:98
Registrado:01 Feb 2008 01:00
C?MO RELLENAR ENROLLADOS DE ATINA?

Mensaje por NIRVANA4EVER » 27 Abr 2008 16:04

Hola, he hechos 2 veces la receta de los enrollados de Atina (nos encantan en casa :wink: :wink: :wink: :wink: , cómo no...) :lol: :lol: :lol: Pero esta vez quiero hacerlos rellenos de chocolate o de crema pastelera, y c**o no tengo ni pajolera idea... :lol: :lol: :lol: :lol:

?Alguien me lo explica? Gracias chicas.

FAMALAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3560
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:Pontevedra
Contactar:

Re: C?MO RELLENAR ENROLLADOS DE ATINA?

Mensaje por FAMALAP » 27 Abr 2008 16:29

NIRVANA4EVER escribió:Hola, he hechos 2 veces la receta de los enrollados de Atina (nos encantan en casa :wink: :wink: :wink: :wink: , cómo no...) :lol: :lol: :lol: Pero esta vez quiero hacerlos rellenos de chocolate o de crema pastelera, y c**o no tengo ni pajolera idea... :lol: :lol: :lol: :lol:

?Alguien me lo explica? Gracias chicas.
To no lo he hecho nunca :nodigona: es que las harinas sin gluten no son para atreverse con todo, je,je,...pero se me ocurre, que cuando estés haciendo la forma al enrollado, le vas metiendo pepitas de chocolate, e incluso onzas de chocolate...es que eso de meter nutella, creo que se complica más la cosa, porque luego suelen adquirir vida propia y se sale por dónde una menos lo espera!!
Ya nos contarés cómo lo haces!!!

flasita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1029
Registrado:10 May 2005 01:00
Ubicación:Andaluza en Canarias Para?so Tropical

Mensaje por flasita » 27 Abr 2008 18:39

Yo los haréa c**o siempre, y luego cuando están horneados, abrirlos a la mitad (c**o si fuera un bocadillo) y rellenarlos.

Es lo que yo haréa, que soy muy vaga para ponerme a rellenar. Seguro que te dan una forma mejor de hacerlos :lol:

De todas formas, creo que la crema pastelera no se puede hornear :nodigona:

NIRVANA4EVER
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:98
Registrado:01 Feb 2008 01:00

Mensaje por NIRVANA4EVER » 28 Abr 2008 10:53

Aaah! Gracias, pero lo que pasa, es que los quería congelar para cuando vengan unos amigos en el puente (y quería que estuvieran rellenos ya). Tengo manga pastelera pero JAM?S la he utilizado.... :duda: :duda: :duda: y no sé si hay que vaciarlos primero antes de inyectarles la crema, por ejemplo... (no quiero descuartizarlos, porque al no tener práctica seguro que quedan fatal!!! :lol: :lol: :lol: )

¿Y lo de poner una onza de chocolate antes de dar forma? ?Tengo que darles una forma especial, más cerraditos para que no se salga?

Gracias

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 28 Abr 2008 12:34

Lo de la onza de chocolate es buena idea si se va a comer en el momento,pero acuerdate que se vuelve a poner duro el chocolate en cuanto se enfria.
Quizas te vendria mejor la nocilla :nodigona:
Las magdalenas las relleno de nocilla que caliento para que este mas liquida a la hora de inyectarla con una jeringuilla. Pero sin vaciarla.. que se busque los huecos :lol:
Podrias hacerlo en forma de Napolitana :duda:
:beso: :beso: :beso: :beso:

NIRVANA4EVER
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:98
Registrado:01 Feb 2008 01:00

Mensaje por NIRVANA4EVER » 28 Abr 2008 16:48

Muchísimas gracias!!!

Lo haré así, c**o dice Atina. Por cierto, no sabía que la crema pastelera no se podía hornear. La verdad es que ni me lo había planteado... :lol: :lol: :lol: :lol:

FAMALAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3560
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:Pontevedra
Contactar:

Mensaje por FAMALAP » 28 Abr 2008 17:14

NIRVANA4EVER escribió:Muchísimas gracias!!!

Lo haré así, c**o dice Atina. Por cierto, no sabía que la crema pastelera no se podía hornear. La verdad es que ni me lo había planteado... :lol: :lol: :lol: :lol:
Si los buñuelos de mongeta que tienen las crema pastelera inclu?da, se pueden freír sin problemas...¿por qué no puede hornearse la crema pastelera? :nodigona: simple curiosidad, ... :lol: :lol: :lol:

MariaDolores50
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2426
Registrado:20 Jul 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por MariaDolores50 » 28 Abr 2008 20:00

Yo los hice rellenos de nocilla te dejo el post que puse tiene foto
postlite227282-enrroladitos.html+rellenos

:beso: :beso:

Latual
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:396
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por Latual » 29 Abr 2008 14:17

Yo tambiéntengo curiosidad con lo de que no se puede hornear la crema pastelera????, pero freír s?, alguien sabe de esto??

Gracias

Cartagena
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:76
Registrado:01 Abr 2008 01:00

Mensaje por Cartagena » 29 Abr 2008 15:10

Pues yo doy fe de q se puede hornear. :dientes:

En mi casa de toda la vida ha hecho mi padre (q el pastelero oficial de casa) un pastel de pasta flora con crema pastelera que va al horno hasta q la pasta se hace.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 6 invitados