Hola,
A ver si alguien me puede ayudar: necesito una receta de pan cateto, pero de verdad, de ese que la miga es muy muy compacta y que pasados unos días sigue estando igual de bueno y no se pone duro, o sea el pan de pueblo autúntico "de toda la vida", el tradicional pan de pueblo. Tengo TMX y tambiénla Biffinet.
Gracias!!
Irene
Ayuda: ?Receta de pan CATETO, CATETO?:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:64
- Registrado:04 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Calahonda, M?laga
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1201
- Registrado:04 Jun 2007 01:00
Tengo harina candeal, ¿Qué hagO?
Por equivocaci?n, mi marido me ha tra?do 5 kg de harina candeal. en vez de harina de fuerza, ¿Qué receta de pan hago con ella?
?Tiene alguna de vosotras la receta de pan candeal?
Gracias
?Tiene alguna de vosotras la receta de pan candeal?
Gracias
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4566
- Registrado:07 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Canaria en Valencia
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4566
- Registrado:07 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Canaria en Valencia
Re: Tengo harina candeal, ¿Qué hagO?
setaestavezsi escribió:Por equivocaci?n, mi marido me ha tra?do 5 kg de harina candeal. en vez de harina de fuerza, ¿Qué receta de pan hago con ella?
?Tiene alguna de vosotras la receta de pan candeal?
Gracias
postlite220888-pan.html+candeal
vaneesa
postlite220087-pan.html+candeal
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado