PREGUNTA SOBRE EL HELADO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
tresmares
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:904
Registrado:11 Feb 2006 01:00
PREGUNTA SOBRE EL HELADO

Mensaje por tresmares » 01 May 2008 13:01

:duda: :duda: HE LEIDO UN POST SOBRE EL HELADO DE CHOCOLATE DE FARAONA Y ESTABA PENSANDO EN PREPARARLO, :duda: :duda: PERO EN ALGUN POST HE LEIDO QUE LE HAN A?ADIDO GLICERINA O GLUCOSA (NO RECUERDO) PARA QUE NO CRISTALIZARA.
?ALGUIEN ME PUEDE SACAR DE DUDASí.
SI ALGUIEN HA PREPARADO EL DE FARAONA ME PUEDE DECIR SI QUEDA CRISTALIZADO?

GRACIAS
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

MARFLE
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4530
Registrado:05 Nov 2005 01:00

Mensaje por MARFLE » 01 May 2008 13:54

Para que no te cristalice cuando lo metas en el congelador cubrelo con papel film bien pegado a la mezcla :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados