libro de corvitto quien lo tiene?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 01 May 2008 11:38

yo tambien estoy de acuerdo.......pero donde se encuentra el neutro de los..... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: por que no hay manera......

futomaki
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:158
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por futomaki » 01 May 2008 13:39

Iba a preguntar lo mismo, Megancita!

:wink:

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 01 May 2008 13:50

Bueno, pues os contesto muy muy rápido. Las recetas tendrén que esperar un rato que estoy muy liada.
El neutro lo podeis comprar en Sol? Graells. Lo venden c**o estabilizante para helados:
http://choice.40.ylos.com/ http://choice.40.ylos.com/index.html?ms ... ART=308276
ESo s?, ?Cubo de 2 kilos! o sea que hay neutro para rato! Si podeis compartir...
TAmbi?n venden aquí
http://www.emulift.com/ Buscad "cremidor". Este creo que es 1 kilo.
Si teneis cerca algún almacán para productos de helader?a...

Dentro de un ratito a ver si me da tiempo y os pongo recetas.
:beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 01 May 2008 15:18

megancita escribió:yo tambien estoy de acuerdo.......pero donde se encuentra el neutro de los..... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: por que no hay manera......
Nena, estan anpunto de ponerlo en canal cocina según me informo Reyes :wink: :up:

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 01 May 2008 16:24

Meri escribió:
megancita escribió:yo tambien estoy de acuerdo.......pero donde se encuentra el neutro de los..... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: por que no hay manera......
Nena, estan anpunto de ponerlo en canal cocina según me informo Reyes :wink: :up:
el queeeeee, joooo ya me lo he perdidooooooooooo, cuentaaaaaaa

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

amacor el neutro en sole cual compras el que lleva yema en polvo???

:beso: :beso: :beso: :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 01 May 2008 16:54

megancita escribió:
Meri escribió:
megancita escribió:yo tambien estoy de acuerdo.......pero donde se encuentra el neutro de los..... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: por que no hay manera......
Nena, estan anpunto de ponerlo en canal cocina según me informo Reyes :wink: :up:
el queeeeee, joooo ya me lo he perdidooooooooooo, cuentaaaaaaa

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

amacor el neutro en sole cual compras el que lleva yema en polvo???

:beso: :beso: :beso: :beso:
el neutro de helado y etc. para los helados, me dijo que para finales de abril así que...................... :wink:

alumi01
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:119
Registrado:17 Jun 2007 01:00
Ubicación:Huelva

Mensaje por alumi01 » 01 May 2008 17:30

Yo, me compré este invierno una heladora con compresor, y ésta mañana hice el helado de chocolate de Faraona, que me proporciomo Marfle. Buenísimo.
Ahora estoy interesada en hacer uno de nata. Sabeis hacerlo. Gracias.

elisofago
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:47
Registrado:17 Nov 2007 01:00

Mensaje por elisofago » 01 May 2008 18:22

Perdonar mi ignorancia pero ..?este es un libro de helados?
Esque estoy buscando uno bueno para preparar heladitos y éste no lo conozco.
?cual me recomendaréais? :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 01 May 2008 21:27

Megancita, el neutro que yo tengo no lleva yema de huevo, lo que está bien puesto que muchas recetas la llevan y seráa un lío adaptarlas...
Elisofago, hablamos de "Los secretos del helado" de Angelo Corvitto, si que es un libro de helados fantástico, te explica muy bien las técnicas, ingredientes y funciones de los ingredientes, proporciones...
El inconveniente: es muy caro. Además es un mamotreto grande y difícil de manejar.
Es bueno saber que vender?n neutro en club cocina. Supongo que será car?simo (no hay más que ver el precio de la dextrosa), pero si tienen formatos más pequeños igual compensa.
Ahora mismo me pongo con las recetas de los helados. c**o las tengo que copiar del libro igual me lleva un rato.

Bolita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:396
Registrado:30 Jun 2004 01:00

Mensaje por Bolita » 06 May 2008 09:02

Hola,

Pk no escaneas el libro?? Así podrías imprimirte una copia y guardar el original (yo es que es meter un libro en la cocina y estropearlo....)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados