Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
megancita - Jefa de cocina

- Mensajes:7969
- Registrado:10 Mar 2006 01:00
- Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos
Mensaje
por megancita » 01 May 2008 11:38
-
futomaki - Cafetera/o

- Mensajes:158
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
Mensaje
por futomaki » 01 May 2008 13:39
Iba a preguntar lo mismo, Megancita!

-
Amacor - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3683
- Registrado:14 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Valencia. Territorio Comanche
Mensaje
por Amacor » 01 May 2008 13:50
Bueno, pues os contesto muy muy rápido. Las recetas tendrén que esperar un rato que estoy muy liada.
El neutro lo podeis comprar en Sol? Graells. Lo venden c**o estabilizante para helados:
http://choice.40.ylos.com/ http://choice.40.ylos.com/index.html?ms ... ART=308276
ESo s?, ?Cubo de 2 kilos! o sea que hay neutro para rato! Si podeis compartir...
TAmbi?n venden aquí
http://www.emulift.com/ Buscad "cremidor". Este creo que es 1 kilo.
Si teneis cerca algún almacán para productos de helader?a...
Dentro de un ratito a ver si me da tiempo y os pongo recetas.

-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 01 May 2008 15:18
Nena, estan anpunto de ponerlo en canal cocina según me informo Reyes

-
megancita - Jefa de cocina

- Mensajes:7969
- Registrado:10 Mar 2006 01:00
- Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos
Mensaje
por megancita » 01 May 2008 16:24
-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 01 May 2008 16:54
el neutro de helado y etc. para los helados, me dijo que para finales de abril así que......................

-
alumi01 - Cafetera/o

- Mensajes:119
- Registrado:17 Jun 2007 01:00
- Ubicación:Huelva
Mensaje
por alumi01 » 01 May 2008 17:30
Yo, me compré este invierno una heladora con compresor, y ésta mañana hice el helado de chocolate de Faraona, que me proporciomo Marfle. Buenísimo.
Ahora estoy interesada en hacer uno de nata. Sabeis hacerlo. Gracias.
-
elisofago - Pinche de cocina

- Mensajes:47
- Registrado:17 Nov 2007 01:00
Mensaje
por elisofago » 01 May 2008 18:22
Perdonar mi ignorancia pero ..?este es un libro de helados?
Esque estoy buscando uno bueno para preparar heladitos y éste no lo conozco.
?cual me recomendaréais?

-
Amacor - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3683
- Registrado:14 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Valencia. Territorio Comanche
Mensaje
por Amacor » 01 May 2008 21:27
Megancita, el neutro que yo tengo no lleva yema de huevo, lo que está bien puesto que muchas recetas la llevan y seráa un lío adaptarlas...
Elisofago, hablamos de "Los secretos del helado" de Angelo Corvitto, si que es un libro de helados fantástico, te explica muy bien las técnicas, ingredientes y funciones de los ingredientes, proporciones...
El inconveniente: es muy caro. Además es un mamotreto grande y difícil de manejar.
Es bueno saber que vender?n neutro en club cocina. Supongo que será car?simo (no hay más que ver el precio de la dextrosa), pero si tienen formatos más pequeños igual compensa.
Ahora mismo me pongo con las recetas de los helados. c**o las tengo que copiar del libro igual me lleva un rato.
-
Bolita - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:396
- Registrado:30 Jun 2004 01:00
Mensaje
por Bolita » 06 May 2008 09:02
Hola,
Pk no escaneas el libro?? Así podrías imprimirte una copia y guardar el original (yo es que es meter un libro en la cocina y estropearlo....)
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados