Nunca he hecho croquetas, ya se que se pueden realizar de varios ingredientes, jamon, pollo, bacalao, pero la primera vez que las hice no cogian consistencia y no las he vuelto a hacer.
Me interesaria mucho que me dijerais c**o las haceis y prometo esta vez que me queden bi?n.
No se se se podria hacer una masa madre y divirla dos o tres e ir incorporando los ingredientes para hacerlas unas de jamon, otras de bacalao...c**o lo veis
CROQUETAS de todo tipo:
-
- Novata/o
- Mensajes:12
- Registrado:27 Ene 2008 01:00
- Ubicación:sabadell
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:752
- Registrado:19 Jul 2007 01:00
- Ubicación:Cordobesa en Zaragoza
Hola Panellet,
Si se puede hacer lo que dices. Yo hago la receta de Cristina Galiano, pero ahora no la tengo para copiértela..
La intento buscar y si no la encuentro, al llegar a casa te la pongo.
La receta de esta mujer es para las croquetas de jamón. Le pone un poquito para sofreirlo y que le de más sabor. Si las va a hacer por ejemplo de jamón, pescado y pollo, no sofrías este poquito de jamón para que no te enmascare los otros sabores..
Lo dicho.. voy a buscar
Si se puede hacer lo que dices. Yo hago la receta de Cristina Galiano, pero ahora no la tengo para copiértela..
La intento buscar y si no la encuentro, al llegar a casa te la pongo.
La receta de esta mujer es para las croquetas de jamón. Le pone un poquito para sofreirlo y que le de más sabor. Si las va a hacer por ejemplo de jamón, pescado y pollo, no sofrías este poquito de jamón para que no te enmascare los otros sabores..
Lo dicho.. voy a buscar

-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:752
- Registrado:19 Jul 2007 01:00
- Ubicación:Cordobesa en Zaragoza
He encontrado un paso a paso de Xaieta que está s?per bien..
recetas-postx91695-0-0.html
?Ala! a intentarlo..
Suerte!


recetas-postx91695-0-0.html
?Ala! a intentarlo..

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3475
- Registrado:17 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito de Teruel
- Contactar:
Aqui te paso las croquetas que hago con carne cocida, pero que lo puedes sustituir por lo que quieras.
http://tina777.blogspot.com/2008/02/cro ... seras.html


http://tina777.blogspot.com/2008/02/cro ... seras.html



-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:752
- Registrado:19 Jul 2007 01:00
- Ubicación:Cordobesa en Zaragoza
Yo le pongo el mismo rebozado a todas.. en cualquier caso, las de pescado quedan muy buenas si pones un poquito de ajo en polvo y perijil seco junto al pan rallado y luego las rebozas.panellet escribió:Muchas gr?cias, pues con esta base de croquetas se pueden hacer gran cantidad de variedades. Lo que no se si el rebozado es igual para todas las croquet así

-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:462
- Registrado:05 Nov 2007 01:00
- Ubicación:alicante
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados