Refresco de pl?tan y Pi?a colada -Pollo Oriental:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Refresco de pl?tan y Pi?a colada -Pollo Oriental

Mensaje por noradebon » 17 Jun 2005 13:13

Recibo un boletin de Abigail Luque, vendedora de th.
Estan son las recetas

Refresco de plátano.

Ingredientes:
- 2 plátanos no muy maduros.
- 200 ml. Zumo de piña.
- 200 ml. Zumo de naranja.
- 1 Yogurt natural.
- 4 cucharadas de miel.

Preparación:
Se ponen todos los ingredientes en el vaso, y se programa 40 segundos, velocidad 6.

Pi?a colada.

Ingredientes:
- 150 gr. (1 1/2 cub.) De c**o rallado.
- 200 gr. (2 cub.) De azúcar.
- 3 rodajas de piña de bote.
- 400 gr. (4 cub.) De zumo de piña.
- 200 gr. (2 cub.) De ron.
- 1 bandeja de hielo aproximadamente.

Preparación:
* Con el vaso y las cuchillas muy secas, ponga el azúcar y glasee 30 segundos, a velocidades 5-7-9 progresivo, agregue después el c**o y repita la operaci?n hasta que está bien glaseado, a?ada el resto de los ingredientes y programe 1 minuto, velocidades 5-7-9 progresivo. Ay?dese con la espátula hasta que está bien triturada la piña y el hielo.
Nota: la cantidad de ron la puede aumentar o disminuir al gusto.

Pollo Oriental

Ingredientes:
- 50 gr. de aceite de oliva.
- 150 gr. de cebolla.
- 200 gr. de pimientos italianos.
- 2 cucharadas de miel clarita.
- 100 gr. de vino blanco.
- 50 gr. de jerez.
- 50 gr. de brandy.
- Una pizca de pimentón.
- 100 gr. de almendras tostadas.
- 800 gr. de pechugas de pollo.
- 100 gr. de pasas.
- sal, pimienta, nuez moscada, canela.

Preparación:
* Cortar las pechugas en trozos de 3 por 3 cm y los pimientos en arandelas.
* Picar las almendras (no mucho) con el turbo. Reservar. Poner en el vaso el aceite, calentarlo 5 minutos a temperatura varoma y velocidad 1. Añadir la cebolla y cortarla pequeña (a v.4 ó 5).
* Poner la mariposa y añadir el pimiento. Sofreír a v.1, 100 grados unos 7 minutos. Añadir la miel, el vino blanco, el jerez y el brandy, el pimentón, las pechugas salpimentadas, la canela, la nuez moscada y las pasas. Programar velocidad 1, 100 grados, 10 minutos más o menos.

mebl
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:711
Registrado:05 Nov 2004 01:00
Ubicación:Donostia (GIPUZKOA)

Mensaje por mebl » 17 Jun 2005 13:55

Muchas gracias por compartir con el resto las recetas :beso: :beso: :beso:

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 17 Jun 2005 13:57

Apuntaditas quedan.

Muchas gracias.

fiesta_30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1770
Registrado:20 Feb 2004 01:00

Mensaje por fiesta_30 » 17 Jun 2005 14:55

Muchas gracias , esa piña colada uyyyyy uyyyyyyyyyyy :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados