Foto - Crema de Calabaza - Revista Thermomix n? 1:

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Sirona
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Foto - Crema de Calabaza - Revista Thermomix n? 1

Mensaje por Sirona » 17 Jun 2005 20:27

Ayer lo hice pero no me dió tiempo a ponerlo.

ImagenImagen

La vari? un poco y aun así no me emocion? excesivamente. La serv? fría.

:beso:

cotoha
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Mensaje por cotoha » 17 Jun 2005 22:30

no te ha gustado?, es calabaza o calabacin? :beso: :beso: :beso: :beso:

Sirona
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Mensaje por Sirona » 17 Jun 2005 22:33

Es calabaza.

Si me ha gustado, pero el puerro le da un sabor fuerte y c**o la calabaza ya es algo dulce ...

Estaba bien, pero me gusta más la mía que hago en invierno. Y le añado alguna patata.

:)

:beso: :beso:

Garfield
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Mensaje por Garfield » 18 Jun 2005 11:43

Yo tambiénla hice, pero la vari? muuuuucho :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

B?sicamente la hice porque leí en ese número de la thermomix que la calabaza iba muy bien para regular los niveles de azúcar, ya que hace trabajar más al pancreas (que el mío debe estar de vacaciones, el muy jod?o).

A mí sí me gusto, pero ya os digo que la hice a mi manera (creo que tambiénle añadí patatas :D :D :D :D ).

Por cierto, la del colmado me dijo que no era época de calabazas, por eso quizás el sabor "fuerte" a puerro.

:beso:

Sirona
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Mensaje por Sirona » 18 Jun 2005 16:20

Si, a mi me dijeron que la calabaza estaba p?lida por ser verano.

:lol: :lol:

Y tambiénla hice a mi manera, le puse menos agua y nata de la de guisar (que tiene menos porcentaje de materia grasa).

Así que ahora ya se porque sabía tanto a puerro, la calabaza era insulsa: je je, je

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Mensaje por sasemar » 18 Jun 2005 17:28

Yo no sé si estará o no buena, pero la pinta que tiene es estupenda... :beso:

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