La vari? un poco y aun así no me emocion? excesivamente. La serv? fría.
Foto - Crema de Calabaza - Revista Thermomix n? 1:
-
Sirona
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2091
- Registrado:07 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Ayer lo hice pero no me dió tiempo a ponerlo.


La vari? un poco y aun así no me emocion? excesivamente. La serv? fría.

La vari? un poco y aun así no me emocion? excesivamente. La serv? fría.
-
Garfield
- Jefa de cocina

- Mensajes:10195
- Registrado:13 May 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Yo tambiénla hice, pero la vari? muuuuucho
B?sicamente la hice porque leí en ese número de la thermomix que la calabaza iba muy bien para regular los niveles de azúcar, ya que hace trabajar más al pancreas (que el mío debe estar de vacaciones, el muy jod?o).
A mí sí me gusto, pero ya os digo que la hice a mi manera (creo que tambiénle añadí patatas
).
Por cierto, la del colmado me dijo que no era época de calabazas, por eso quizás el sabor "fuerte" a puerro.

B?sicamente la hice porque leí en ese número de la thermomix que la calabaza iba muy bien para regular los niveles de azúcar, ya que hace trabajar más al pancreas (que el mío debe estar de vacaciones, el muy jod?o).
A mí sí me gusto, pero ya os digo que la hice a mi manera (creo que tambiénle añadí patatas
Por cierto, la del colmado me dijo que no era época de calabazas, por eso quizás el sabor "fuerte" a puerro.
-
Sirona
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2091
- Registrado:07 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado
