

he intentado hacer mis primeras natillas de chocolate... he seguido la receta de abajo, que lo siento pero no recuerdo de donde la cogí... y el resultado ha sido desastroso. Se han quedado menos cuajadas que.... y parece nata cortada en vez de natillas de chocolate.
?Teneis idea de que ha podido pasar?
Ingredientes para 6 personas:
1 litro y medio de leche, 9 yemas de huevo, 250 gramos de azúcar, 125 gramos de chocolate, chocolate rallado para espolvorear.
Preparación:
En cazo procedemos a calentar la leche y cuando veamos que empieza a hervir, lo retiramos del fuego y dejamos que se temple. Por otro lado en un bol batimos las yemas de los huevos con el azúcar unos doce minutos con la batidora el?ctrica. Al baño María derretimos el chocolate y cuando la leche está templada, añadimos las yemas de huevos y lo volvemos a poner a fuego lento, removi?ndolo continuamente hasta que se espese. Seguidamente y una vez espeso el contenido de nuestro cazo le incorporamos el chocolate derretido y lo removemos muy bien todo. Para terminar lo repartimos en copas individuales y espolvoreamos con chocolate rallado que hemos comprado para tal efecto.