duda sobre tarta rapida d efresas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Luisa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:28
Registrado:08 Feb 2004 01:00

Mensaje por Luisa » 08 Abr 2004 11:25

Te puede servir de orientaci?n la tarta de piña de NA, yo creo que las fresas trituradas se deben añadir cuando están montados la nata y el queso.

Maisa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:34
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Maisa » 08 Abr 2004 19:10

Guru escribió:Está claro que a la receta le falta algo de gelatina ..... sobre la técnica yo haréa lo mismo que Gebirg .....

Maisa: a qué libro de Cristina Galiano te refieres??
Ya te contestú Gebirg, me refer?a a "utiliza tu th a tope", es muy interesante, tiene muchos truquis y yo lo utilizo siempre para hacer croquetas, empanada, empanadillas, cremas, tartas...
También tengo otros de C. Galiano, c**o el de la congelaci?n (lo recomiendo) y otros de recetas. Son unos libros muy amenos que aparte de dar recetas, te explican muchas cosas de la cocina en general.
Date un paseo por su página http://www.cristinagaliano.com/
:up:

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 12 Abr 2004 13:04

Bueno chicas , yo tritur? las fresas con el azúcar , luego puse l amariposa , y añadi la nata y el queso y mezcl? , mas o menos por el sonido se notaba cuando cogi? consistencia , lo malo es que en la nevera no daba quedado dura y en el congelador me quedé comno una piedra y al ponerla en la mesa se fue derritiendo , esta claro que le falta gelatina , alguien me dice cuanta ? y cuando? , yo la base se la hice de galletas trituradas :beso:

isle
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:151
Registrado:05 Abr 2004 01:00
Ubicación:Gij?n

Mensaje por isle » 13 Abr 2004 16:26

Hola: soy novatilla en el foro y en su funcionamiento, pero con calma aprender?. Yo creo que la nata la tienes que batir c**o manda el libro, con mariposa y cuid?ndola, pero yo hice un receta que se hace mezcl?ndola con el queso , y me salió bastante bien, mezcl? 500 de nata con 200 de fhiladelfia y tres cucharadas de azúcar y está buenísima. Esta receta es del libro de postres, de una tarta tulipa de chocolate con fresas.
Espero que sirva de ayuda.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados