Pruebala, está deliciosa y es facilisima de hacer.
Mira aqui:
www.neimathla.blogspot.com

Estela esta es la de chocolate con galletas de toda la vida ¿no?, creo que c**o gustar.. si les gustar?.estela278 escribió:yo hice esta el otro día y nos encantó a todos, a los mayores y a los niños, de brandy le puse solo un chorrito pequeño ya que iban a comer los niños tambien
Ingredientes:
200 Gr. de chocolate fondant
6 huevos
150 Gr. de azúcar
150 Gr. de mantequilla
1 copa de brandy
6 hojas de gelatina neutra
Para la base
1 Paquete de galletas marias o similar
50 gr. de mantequilla
Instrucciones:
Hacer una base con las galletas y la mantequilla y cubrir el molde desmontable
Poner el chocolate troceado en un bol y fundirlo al baño maría.
remojar las hojas de gelatina y añadirlas al chocolate
Batir la mantequilla con el azúcar, las yemas, el brandy y añadir el chocolate.
Batir las claras a punto de nieve fuerte, e ir incorpor?ndolas a la mezcla anterior (cuando este templada) cuidadosamente, con unas varillas.
Verter la preparación en el molde
meterla en la nevera un mínimo de 4 horas
si quieres ver la foto está en
postlite236500-.html
de hecho mis hijos me preguntan casi cada día que cuando la voy a volver a hacer
Hola Cane, que bonita tu tartita, c**o haces las virutas de chocolate, o es que tambien se compran?canelona escribió:Esta está teniendo mucho exito, la tarta de mi clienta![]()
TARTA DE SUPERCHOCOLATE (puedes doblar cantidades)
Ingredientes:
1 plancha de bizcocho o base de galletas.
1 tableta de nestl? postres
1/2 litro de nata
1 sobre de flan Royal, cuatro raciones.
50gr de almendr?s molidas.
Preparación:
Pulverizar el choco, 5-10 progresivo, unos 10 segundos, hasta convertirlo en polvo.
Añadir la nata, el sobre de flan y las almendr?s molidas. 10minutos, temper.100º, vel.4
Volcar sobre la base, y dejar enfríar.
NOTAS MIAS: El bizcocho se puede ba?ar con almibar, yo no lo he hecho, pero estará bueno. A las tres horas ya lo tenía cuajado, pero supongo que estará mejor desmoldarla de un día para otro o más horas de reposo. Mi molde es un aro sin base de 18cm.
La decoración al gusto, yo he montado 300gr de nata, la he puesto en la pistolita y ale, a hacer churritos, y luego virutas de choco por encima, que quedan muy chick.
También la ha hecho alegna, con otro bizcocho de base y le ha salido mon?sima.![]()
recetas-postt240355.html
gracias teresa, yo nunca las he visto en los super, yo tengo de esas que se le ponen a las trufas de chocolate y las mismas de coleres pero estas no las he visto por aqui.teresa237 escribió:Guap?sma, no soy cane pero si te puedo decir que las virutas las puedes hacer con un rallador, o las puedes comprar ya hechas, depende del tiempo que tengas.
Probablemente la haga el finde porque las recetas que me da cane siempre tienen mucho exito.
Un saludo
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados