truco fritos y rebozados:

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Reme
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truco fritos y rebozados

Mensaje por Reme » 23 Jun 2005 17:13

Bueno seguro que lo sabeis, pero ya acabo de descubrirlo y c**o me ha encantado, quiero compartirlo con tod@s.
Para freir y rebozar y que quede super crujiente, mezclar a partes iguales harina de trigo (si es frito) y pan rallado (si es rebozado) y harina de garbanzo, genial, queda doradito , crujiente y muy muy bueno.
El truco lo va en una programa de cocina.
La harina de garbanzo por supuesto la hice en la th. tres toques de turbo y 1 minuto a velocidad 9.

pepa
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Mensaje por pepa » 23 Jun 2005 18:36

GRACIAS REME, LO PROBARE

Atina
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Mensaje por Atina » 23 Jun 2005 18:49

Pues yo no lo sabia. :o Lo probaré. :up: Gracias ! :beso:

noradebon
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Re: truco fritos y rebozados

Mensaje por noradebon » 23 Jun 2005 19:54

Reme escribió:Bueno seguro que lo sabeis, pero ya acabo de descubrirlo y c**o me ha encantado, quiero compartirlo con tod@s.
Para freir y rebozar y que quede super crujiente, mezclar a partes iguales harina de trigo (si es frito) y pan rallado (si es rebozado) y harina de garbanzo, genial, queda doradito , crujiente y muy muy bueno.
El truco lo va en una programa de cocina.
La harina de garbanzo por supuesto la hice en la th. tres toques de turbo y 1 minuto a velocidad 9.


El canal cocina dijeron que el pure de patatas instantaneo era ideal para rebozados crujientes :wink:

aloma
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Mensaje por aloma » 23 Jun 2005 20:11

en la parte del sur de andalucia el truco para que tienen para hacer el pescaito frito es mezclar a partes iguales harina de fritos y rebozados con harina de pan.

Maita
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Mensaje por Maita » 23 Jun 2005 22:06

hola soy maita[/b]

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