c**o te han dicho las compis... sin clara de huevo... con carne y pisto salen de muerte... o de bonito con pisto...
congelar empanada???:
-
Gijonesa
- Jefa de cocina

- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Contactar:
c**o te han dicho las compis... sin clara de huevo... con carne y pisto salen de muerte... o de bonito con pisto...
-
Celeste
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4857
- Registrado:27 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
-
maizena
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:533
- Registrado:02 Mar 2007 01:00
- Ubicación:gran canarias(th31)
Muchas grs por la informacion lo voy a intentar a ver si tengo suerte.marmar escribió:Yo las congelo recién hechas. Después cuando las voy a consumir la meto directamente en el horno y salen perfectas.
Una vez hice en mi casa una fiesta de empanadas. Ten?a unos 12 invitados. ¿Cómo voy a hacer 8 empanadas en un día? Pues las 2 ó 3º semanas anteriores fue haciendo un día el relleno y al día siguiente la masa y al congelador, hasta que tuve unas 8 empanadas congeladas. Qued? fenomenal. Así que no hay ningún problema para congelar, de verdad. Ahora mismo creo que tengo congeladas por lo menos 3. Siempre te pueden sacar de un apuro
-
marivel
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados