PAN EN PIREX:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
moiribes
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1308
Registrado:12 Abr 2007 01:00
Ubicación:YA TOY EN MI BARCELONA!!!!!!
Contactar:
PAN EN PIREX

Mensaje por moiribes » 24 Jun 2008 19:11

:cry: :cry: SE ME HA BORRADO ESTA RECETA Y OTRAS NO SE COM O DE WORD LAZ TENIA APUNTADA PARA HAVCER HOY Y YA NO ESTAAAAAAAAAAAA :cry: POR ESO ME LA PODEIS ENVIAR NPO SE DED QUIEN ES
ES LA RECETA DE PAN EN PIREX

POR FAVOR

MUCHISIMAS GRACIAS
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

MARIJOSE78
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2807
Registrado:27 Dic 2007 01:00
Ubicación:Zaragoza
Contactar:

Mensaje por MARIJOSE78 » 24 Jun 2008 19:27

Si pones en el recetario pirex, te sale.
Yo siempre la busco así. :D

bvb
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:406
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por bvb » 24 Jun 2008 19:29

Ingredientes:
350GR DE AGUA
2 CUCHARADITAS DE SAL
1/2 CUCHARADITA DE AZUCAR
1 SOBRE DE LEVADURA DE PANADERO
600GR DE HARINA DE FUERZA
MundoRecetas.com

Instrucciones:
VERTEMOS EN EL VASO EL AGUA, LAS 2 CUCHARADITAS DE SAL,Y 1/2 CUCHARADITA DE
AZUCAR Y PROGRAMAR 2 MINUTOS,37?,VELOCIDAD 2.AGREGAMOS LA LEVADURA Y MEZCLAMOS UNOS SEGUNDOS,IMCORPORAMOS LA HARINA Y PROGRAMAMOS UNOS SEGUNDOS EN VELOCIDAD 6 YT A CONTINUACION AMASAR EN VELOCIDAD ESPIGA
DURANTE 3 MINUTOA.
RETIRAMOS LA MASA CON LAS MANOS MOJADAS DE ACEITE.LE DAMOS FORMA ,LA PINCELAMOS CON LECHE Y LE HACEMOS UNOS RASGU?OS CON UN CUCHILLO AFILADO Y

METEMOS EN LA FUENTE PYREX , PINCELADA PREVIAMENTE CON ACEITEY LA PONEMOS LA TAPA Y PONEMOS ENCIMA UN PAÑO DE COCINA Y LA DEJAMOS QUE DOBRE SU VOLUMEN DURANTE 1 HORA.
PRECALENTAMOS EL HORNO A TEMPERATURA MAXIMA Y COLOCAMOS EN UNA ESQUINA UN RECIPIENTE CON AGUA.
CUANDO HAYA, DOBLADO EL VOLUMEN INTRODUCIMOS EN EL HORNO DURANTE 30 MINUTOS.
MundoRecetas.com


Fuente: anialacocin

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados