Mensaje
por bvb » 24 Jun 2008 19:29
Ingredientes:
350GR DE AGUA
2 CUCHARADITAS DE SAL
1/2 CUCHARADITA DE AZUCAR
1 SOBRE DE LEVADURA DE PANADERO
600GR DE HARINA DE FUERZA
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Instrucciones:
VERTEMOS EN EL VASO EL AGUA, LAS 2 CUCHARADITAS DE SAL,Y 1/2 CUCHARADITA DE
AZUCAR Y PROGRAMAR 2 MINUTOS,37?,VELOCIDAD 2.AGREGAMOS LA LEVADURA Y MEZCLAMOS UNOS SEGUNDOS,IMCORPORAMOS LA HARINA Y PROGRAMAMOS UNOS SEGUNDOS EN VELOCIDAD 6 YT A CONTINUACION AMASAR EN VELOCIDAD ESPIGA
DURANTE 3 MINUTOA.
RETIRAMOS LA MASA CON LAS MANOS MOJADAS DE ACEITE.LE DAMOS FORMA ,LA PINCELAMOS CON LECHE Y LE HACEMOS UNOS RASGU?OS CON UN CUCHILLO AFILADO Y
METEMOS EN LA FUENTE PYREX , PINCELADA PREVIAMENTE CON ACEITEY LA PONEMOS LA TAPA Y PONEMOS ENCIMA UN PAÑO DE COCINA Y LA DEJAMOS QUE DOBRE SU VOLUMEN DURANTE 1 HORA.
PRECALENTAMOS EL HORNO A TEMPERATURA MAXIMA Y COLOCAMOS EN UNA ESQUINA UN RECIPIENTE CON AGUA.
CUANDO HAYA, DOBLADO EL VOLUMEN INTRODUCIMOS EN EL HORNO DURANTE 30 MINUTOS.
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Fuente: anialacocin