Dudas con el helado:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
gfr77
Novata/o
Mensajes:13
Registrado:30 Mar 2004 01:00
Dudas con el helado

Mensaje por gfr77 » 11 Jul 2008 10:02

Ayer hice helado de yogur y de sabor estaba muy bueno, pero su textura no me acabo de convencer.
La receta del helado es la que muchos conoceis (yogur + nata + azucar)

Os cuento lo que hice:
lo puse en el congelador hasta que se helara (con papel film tocando la superficie para que esta no cristalizara)
Antes de la cena lo puse en la nevera un poco, y justo antes de servir lo pase por la thermomix para darle textura de helado.
El resultado es que me quedo mas c**o un sorbete que c**o un helado.
No me quedo con la consistencia de "helado de bola".

Que hago mal ?

c**o lo mejoro ?

Saludos

thunderloida
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1557
Registrado:22 Ago 2007 01:00
Ubicación:Abrera (Barcelona) TM31

Mensaje por thunderloida » 11 Jul 2008 13:52

yo tmb me lo pregunto :duda:

así que :up: :up: :up:

regaliz
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2877
Registrado:02 Jun 2004 01:00
Ubicación:Sant Cugat del Vall

Mensaje por regaliz » 11 Jul 2008 16:25

:nodigona:
quizás después de haberlo mantecado en la thermomix lo deberías haber dejado un rato en el congelador

Gfr
Novata/o
Mensajes:10
Registrado:20 Ene 2008 01:00

Mensaje por Gfr » 11 Jul 2008 23:02

Si, era eso ....
Este mañana lo he vuelto a probar y despues de mantecarlo lo he pueto de nuevo en el congelador y perfecto !!

Asi que supongo q sera eso !!

catacaldos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:687
Registrado:15 Ago 2006 01:00

Mensaje por catacaldos » 11 Jul 2008 23:14

Porfa, nos dices que cantidades pones de yogur, nata y azucar ? gracias :beso: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados