Ayer hice helado de yogur y de sabor estaba muy bueno, pero su textura no me acabo de convencer.
La receta del helado es la que muchos conoceis (yogur + nata + azucar)
Os cuento lo que hice:
lo puse en el congelador hasta que se helara (con papel film tocando la superficie para que esta no cristalizara)
Antes de la cena lo puse en la nevera un poco, y justo antes de servir lo pase por la thermomix para darle textura de helado.
El resultado es que me quedo mas c**o un sorbete que c**o un helado.
No me quedo con la consistencia de "helado de bola".
Que hago mal ?
c**o lo mejoro ?
Saludos
Dudas con el helado:
-
thunderloida
- Cocinera/o

- Mensajes:1557
- Registrado:22 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Abrera (Barcelona) TM31
-
catacaldos
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:687
- Registrado:15 Ago 2006 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado
