Gracias.
Brevas:
-
eucecas
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3166
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:barcelona
yo ...es que me las c**o crudas
pero se me ocurre que hagas mermelada...probare a buscarte algun enlace...por ahora solo encontre este...que habla de la mermelada de tomate...no se si te servira...pues imagino que el proceso sera el mismo...
postlite8146-.html...
ya te dire algo
pero se me ocurre que hagas mermelada...probare a buscarte algun enlace...por ahora solo encontre este...que habla de la mermelada de tomate...no se si te servira...pues imagino que el proceso sera el mismo...
postlite8146-.html...
ya te dire algo
-
marijose
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4352
- Registrado:11 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
-
carlosvalencia
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3042
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
HIGOS AL HORNO CON FRUTAS DEL BOSQUE:
Ingredientes :
16 higos
20 g de azúcar
40 g de mantequilla
4 ramilletes de menta
Helado:
20 cl de leche
1/2 cucharadita de café en polvo
10 cl de crema fresca
4 yemas de huevo
65 g de azúcar
Jugo:
125 g de fresa
50 g de frambuesa
10 g de azúcar
1/2 limón
Receta :
Esta receta necesita un tiempo de refrigeraci?n de 2h.
Preparar el helado:
Poner a hervir la leche con la crema fresca. Añadir el café, cubrir, retirarlo del fuego y dejar reposar durante 10 minutos. Colarlo.
Batir bien las yemas de huevo con el azúcar.
Añadir la mezcla de leche y crema fresca sin dejar de batir.
Ponerlo a fuego lento durante 5 minutos, movi?ndolo constantemente hasta que se forme una crema espesa. Parar la cocción antes de que rompa a hervir,
Pasar la crema fría por un colador muy fino, colocarlo en una sorbetera y meterlo en el congelador para que se forme el helado.
Preparar el jugo:
Lavar y quitar el ramillete a las fresas. Junto con las frambuesas, pasarlas por la batidora.
Añadir el azúcar y el zumo de medio limón y batirlo de nuevo.
Pasarlo por un colador muy fino y ponerlo en lugar frío hasta que se vaya a servir.
Lavar los higos, retirarles el rabillo, cortar las frutas en forma de cruz y colocarlas en una fuente de barro.
Espolvorear los higos con un poco de azúcar y de mantequilla.
Ponerlo en el horno durante unos 5 minutos.
Distribuir los higos en los platos y decorarlos con el jugo de frutas silvestres.
Colocar en el centro una bolita de helado y c**o toque final decorarlo con un ramito de menta.

Ingredientes :
16 higos
20 g de azúcar
40 g de mantequilla
4 ramilletes de menta
Helado:
20 cl de leche
1/2 cucharadita de café en polvo
10 cl de crema fresca
4 yemas de huevo
65 g de azúcar
Jugo:
125 g de fresa
50 g de frambuesa
10 g de azúcar
1/2 limón
Receta :
Esta receta necesita un tiempo de refrigeraci?n de 2h.
Preparar el helado:
Poner a hervir la leche con la crema fresca. Añadir el café, cubrir, retirarlo del fuego y dejar reposar durante 10 minutos. Colarlo.
Batir bien las yemas de huevo con el azúcar.
Añadir la mezcla de leche y crema fresca sin dejar de batir.
Ponerlo a fuego lento durante 5 minutos, movi?ndolo constantemente hasta que se forme una crema espesa. Parar la cocción antes de que rompa a hervir,
Pasar la crema fría por un colador muy fino, colocarlo en una sorbetera y meterlo en el congelador para que se forme el helado.
Preparar el jugo:
Lavar y quitar el ramillete a las fresas. Junto con las frambuesas, pasarlas por la batidora.
Añadir el azúcar y el zumo de medio limón y batirlo de nuevo.
Pasarlo por un colador muy fino y ponerlo en lugar frío hasta que se vaya a servir.
Lavar los higos, retirarles el rabillo, cortar las frutas en forma de cruz y colocarlas en una fuente de barro.
Espolvorear los higos con un poco de azúcar y de mantequilla.
Ponerlo en el horno durante unos 5 minutos.
Distribuir los higos en los platos y decorarlos con el jugo de frutas silvestres.
Colocar en el centro una bolita de helado y c**o toque final decorarlo con un ramito de menta.
-
Joy24
- Jefa de cocina

- Mensajes:6250
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:ahora viviendo en Londres
He encontrado esta receta
HIGOS CON SALSA DE CANELA
9 higos maduros grandes
50 g de mantequilla
4 cucharaditas de co?ac
15 g de azúcar moreno
PARA DECORAR:
laminas de almendra
CREMA DE CANELA:
150 ml de nata
1 cucharadita de canela molida
1 cucharada de co?ac
2 cucharaditas de miel clara
Prepare la crema de canela. Mezcle todos los ingredientes en un cuenco pequeño, túpelo y p?ngalo en la nevera durante
30 minutos para que los sabores se desa-rrollen al máximo.
Caliente el grill. Parta los higos por la mi-tad y col?quelos en 6 pinchos de broche-tas. Derrita la mantequilla en un cazo
pequeño y agr?guele el co?ac.
Unte los higos con la mantequilla al co?ac y espolvor?elos con un poco de azúcar. D?relos bajo el grill fuerte durante 4-5 mi-nutos pasta que burbujeen. Bata la crema de canela pasta que tenga consistencia. Dec?rela con laminas de almendra y s?rvala con los higos asados al grill
Muchos
.
HIGOS CON SALSA DE CANELA
9 higos maduros grandes
50 g de mantequilla
4 cucharaditas de co?ac
15 g de azúcar moreno
PARA DECORAR:
laminas de almendra
CREMA DE CANELA:
150 ml de nata
1 cucharadita de canela molida
1 cucharada de co?ac
2 cucharaditas de miel clara
Prepare la crema de canela. Mezcle todos los ingredientes en un cuenco pequeño, túpelo y p?ngalo en la nevera durante
30 minutos para que los sabores se desa-rrollen al máximo.
Caliente el grill. Parta los higos por la mi-tad y col?quelos en 6 pinchos de broche-tas. Derrita la mantequilla en un cazo
pequeño y agr?guele el co?ac.
Unte los higos con la mantequilla al co?ac y espolvor?elos con un poco de azúcar. D?relos bajo el grill fuerte durante 4-5 mi-nutos pasta que burbujeen. Bata la crema de canela pasta que tenga consistencia. Dec?rela con laminas de almendra y s?rvala con los higos asados al grill
Muchos
-
aura2208
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:436
- Registrado:01 May 2004 01:00
vaya, muchas gracias
MUCHISIMAS GRACIAS CHIC@S
CREO QUE TENGO, VOY A COPIARLAS Y AL FRODO.

CREO QUE TENGO, VOY A COPIARLAS Y AL FRODO.
-
Eugenia
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2149
- Registrado:05 Mar 2005 01:00
A mi me encanta la mermelada de higos, la suelo poner en el yogurth, en las tostadas encima de la mantequilla, hasta en la tarta de queso por arriba.
Te pongo un enlace de c**o hacerla.
http://www.afuegolento.com/recetas/lico ... adas/3817/

Te pongo un enlace de c**o hacerla.
http://www.afuegolento.com/recetas/lico ... adas/3817/
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados