GAMBAS AL PIL-PIL
20min., 4 raciones
INGREDIENTES
-400gr gamba mediana
-3 cubiletes de aceite de oliva virgen extra
-2 guindillas
-6 dientes de ajo
-1cucharadita de brandy
-1cucharadita de perejil
-sal
PREPARACION (para TM31 Y TM21)
Pela las gambas y echa las cascaras y las cabezas en el vaso, reservando los cuerpos. Dar 3 golpes de Turbo.
Añadir el aceite, los ajos, las guindillas y el brandy y programar 10min, 80?, V2.
Colar y reservar este aceitito.
En una sarten caliente echar las gambas y verter el aceite colado poco a poco sin dejar de remover. Dejar un par de minutos. Espovorear perejil al gusto y servir caliente.
PANGA ENCEBOLLADO (para el club de dos)
INGREDIENTES
-2 ajos
-2 cebollas gordas
-50gr aceite
-pizca sal
-2 filetes de panga
-harina
-chorrito de vino blanco
Echamos en el vaso los ajos y las cebollas (cortadas en cuartos) trituramos 6sg V3'5.
A?adimos el aceite, una pizca de sal y programamos 30min 100º V1.
Cuando termine reservamos.
Cortamos los filetes de panga a la mitad, los sallamos y enharinamos ligeramente. Los freimos en aceite caliente para que se forme una capa crujiente.
Ponemos la cebolla en una cazuela (si es de barro mejor), y encima colocamos el pescado, echamos por encima un chorrito de vino blanco y dejamos que hierva unso instantes a fuego suave.
Reposar 1/2h y volver a dar un hervor de 5min muy suave para asentar los sabores.
Las fotos os las pongo mañana, que me las he dejado en casa.
Espero que os haya gustado

