MIS CUPCAKES POPS ... GRACIAS A COOKEMILA / MILA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
andreamodas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:638
Registrado:22 Nov 2006 01:00

Mensaje por andreamodas » 29 Jul 2008 12:13

!!!!!!QUE CHULADA!!!!!!!!! :o :o :o :o :o .puedes poner la receta o decirnos c**o lo has echo??? he visitado tu blog pero no he visto la receta.muchas gracias por compartir. :beso: :beso:

LOLIAN64
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1122
Registrado:08 Feb 2008 01:00
Ubicación:Thermomix-21, Microondas

Mensaje por LOLIAN64 » 29 Jul 2008 13:43

Aqui teneis una receta de esta chica

http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... nas.html&0

En la receta esta el nombre de la pagina americana. Que lastima no se ingles :cry: :cry: .
:beso: :beso:

Vicko
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:662
Registrado:21 Feb 2007 01:00

Mensaje por Vicko » 29 Jul 2008 16:12

c**o prepare las BIZCOBOLAS, La receta es con la del Red Velvet Cake, incluso, puede servirle un pastel de chocolate, vainilla, zanahoria de su preferencia (de 1/2 kilo), lo desmenuzamos ayudandonos de un procesador, yo lo hice manualmente, y reservamos.
Preparamos un betun de queso crema, necesitamos:
1 Queso Crema
4 cucharadas de Mantequilla
6 cucharadas de azucar glass 8pulverizada)
1 cucharada de vainilla
Acremamos estos ingredientes y vertemos el pan desmoronado e integramos manualmente hasta formar una masa suave, refrigeramos por 10 o 15 minutos, sacamos de la bevera y empezamos a formar bolitas, de 3 o 4 cm, no muy grandes por que se caen de la brocheta, y ya que acabaste volvemos a meter al refrigerador por otros 20 min
Imagen
pasado el tiempo puedes hacer la forma del cupcake o dejarlas asi redonditas, y comienzas a derretir tu chocolate, ba?as con cuidado, que mi del palo se me salieron 3 , girando a que se cubra la bolita dejas que escurra el exceso y espolvoreas las grageas o el topping que gustes, espero me haya dado a entender.

Kettyta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:570
Registrado:16 Mar 2007 01:00
Ubicación:Aqui, al lado de mi TH 31, aprendiendo....

Mensaje por Kettyta » 29 Jul 2008 17:25

Una idea estupendiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisima, y encima de aprovechamiento, estas son las que me gustan a mi, que odio tirar na de na.........

Y encima quedas c**o si hubieras hecho un dulce de pasteleria francesa, tres chic! 8) 8)

Graciasssss :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados