Hola, he leído una receta que lleva este ingrediente, podiais decirme donde se compra? Igual es una tonteria de pregunta y lo venden en Caprabo, pero nunca me he fijado, la verdad, un saludito
Marta
Az?car vainillado:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1475
- Registrado:02 May 2005 01:00
- Ubicación:Castelldefels, Barcelona
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:903
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
- Ubicación:San Sebasti
azucar vainillado
bien....el azucar vainillado se obtiene de mezclar azucar con vainilla pura....en polvo blanco...
es muy fuerte así que hay que mezclar una cucharilla de vainilla pura en polvo con el resto del tarrito(especias) de azucar.....dejarlo un tiempo.....unos 20 días /1 mes.....y toda esa azucar toma toda la esencia de la vainilla.....y queda exactamente igual a la que venden.

es muy fuerte así que hay que mezclar una cucharilla de vainilla pura en polvo con el resto del tarrito(especias) de azucar.....dejarlo un tiempo.....unos 20 días /1 mes.....y toda esa azucar toma toda la esencia de la vainilla.....y queda exactamente igual a la que venden.

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1134
- Registrado:21 Oct 2004 01:00
- Ubicación:francia perpignan TH 31
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados