Az?car vainillado:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
martabilbo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1475
Registrado:02 May 2005 01:00
Ubicación:Castelldefels, Barcelona
Az?car vainillado

Mensaje por martabilbo » 13 Jul 2005 23:10

Hola, he leído una receta que lleva este ingrediente, podiais decirme donde se compra? Igual es una tonteria de pregunta y lo venden en Caprabo, pero nunca me he fijado, la verdad, un saludito
Marta

Sirona
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2091
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Sirona » 13 Jul 2005 23:14

Hola.

Yo lo encuentro dónde las especias, la canela y todo eso. El mío es un tarrito de ese tamaño, no se si lo habrá más grande.

:wink:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 13 Jul 2005 23:17

Yo cuando no tengo a mano el azúcar vainillado lo que hago es echar azúcar normal y unas gotitas de vainilla negra... :wink:

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 14 Jul 2005 09:42

mira en la delegacion nos dijeron un truco, pones un bol con azucar y una ramita de vainilla, la dejas dentro tapada y al cabo de unos dias ya tienes el azucar con aroma de vainilla....
:D :D :D :D

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 14 Jul 2005 14:09

En mercadona esta al lado de las vela de cumpleaños. En otros sitios esta donde las especias o con las cosas de reposteria. c**o dice Sirona viene en un tarrito c**o el de las especias.

issa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:903
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:San Sebasti

azucar vainillado

Mensaje por issa » 14 Jul 2005 14:37

bien....el azucar vainillado se obtiene de mezclar azucar con vainilla pura....en polvo blanco...
es muy fuerte así que hay que mezclar una cucharilla de vainilla pura en polvo con el resto del tarrito(especias) de azucar.....dejarlo un tiempo.....unos 20 días /1 mes.....y toda esa azucar toma toda la esencia de la vainilla.....y queda exactamente igual a la que venden.
:wink:

nathalie
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1134
Registrado:21 Oct 2004 01:00
Ubicación:francia perpignan TH 31
Contactar:

Mensaje por nathalie » 14 Jul 2005 14:40

yo pongo 2 ramitas de vanilla con 400grs de azucar
y le doy al turbo 3 o 4 veces depende del grossor que se quiere
:wink: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados