Ayudita con harina pan:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 03 Ago 2008 09:55

Si te sirve de algo mi experiencia... ayer mismo hice uno con harina "Gallo normal" y harina integral (comprada en la panadería) y es de los mejores panes que me han salido nunca :) ...

Le añadí un par de cucharadas de s?samo (crudo)... además de otra en la corteza y un buen chorreón de aceite...

Así que yo creo que sin problema :wink: ...

jarulo
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:157
Registrado:15 Ago 2007 01:00

Mensaje por jarulo » 03 Ago 2008 11:39

una pregunta, ?el gluten de la herboristeria hay que comprarlo de algún tipo en especial o lo que me vendan??? :duda: :duda: :duda: :duda:
¿qué cantidad se pone ???

gracias, es que la harina de fuerza está car?sima y si con el gluten va bien pos lo intentaremos.

redesa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:824
Registrado:30 May 2008 01:00

Mensaje por redesa » 03 Ago 2008 19:26

Muchisimas gracias a todas
:beso: :beso:

MariaDolores50
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2426
Registrado:20 Jul 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por MariaDolores50 » 03 Ago 2008 23:10

:) :) :) :) :)

Mira este post habla de harinas lo puso regaliz

recetas-postx226539-0-0.html


:beso: :beso: :beso: :beso:

redesa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:824
Registrado:30 May 2008 01:00

Mensaje por redesa » 04 Ago 2008 17:55

MariaDolores50 escribió::) :) :) :) :)

Mira este post habla de harinas lo puso regaliz

recetas-postx226539-0-0.html


:beso: :beso: :beso: :beso:
Muchas gracias Mariadolores no se c**o se me pudo pasar el post, esta super interesante esta Regaliz me deja siempre :o :o

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados