?Qu? hago con una lata de pimientos del piquillo?:

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euria
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¿Qué hago con una lata de pimientos del piquillo?

Mensaje por euria » 04 Ago 2008 08:57

Mañana tengo invitados y quisiera ponerlos, pero no se me ocurren recetas.... :cry:

¿Me podéis ayudar, por favor?

:beso: :beso: :beso:

Azores
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Mensaje por Azores » 04 Ago 2008 09:11

Los puedes poner rellenos de... brandada de bacalao, de gulas al ajillo... son tecetas que tienes en los libros de tmx...

yo los voy a poenr hoy cortados en tiritas y al ajillo: pongo un poquito de aceite, c**o para toritlla, y fio unos ajitos, y cnaod están dorados añado los pimientos, y se saltean un poco


:beso: :beso: :beso: :beso:

runa34
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Mensaje por runa34 » 04 Ago 2008 09:48

Los puedes poner en una sarten con unos ajitos para que se hagan un poco y luego los sirves bien dispuestos en un plato con unos buenos trozos (o ventresca) de atun en aceite por encima.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

NAJMA
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Mensaje por NAJMA » 04 Ago 2008 09:54

Pues yo simplemente los combino con una anchoa y un poco de aceite de oliva y los pongo sobre pan tostado o en una cucharita de canapés, mira....
Imagen
...fácil rapid?simo y siempre un ?xito. :wink:

redesa
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Mensaje por redesa » 04 Ago 2008 10:22

Hola Euria te dejo ideas con recetas:

Esta receta nos la puso una amiga que nos invito a cenar y esta exquisita y rapida de hacer (No thermomix)

Se coge y se pica cebolla y cuando este pochada, se le echa gambitas y pescado cocido cuando este ya rehogaito con la cebolla, le añades la harina y la leche y haces una bechamel y rellenas el pimiento. Luego pochas cebolla en la sarten y cuanto este le añades un par de pimientos del piquillo y nata se pasa todo por la turmix y se lo añades a los pimientos. Listo para comer :up:

Otra sugerencia rapida y muy buena tambien

Esta receta me la dio mi suegra y esta bueniiiiiiisiiiiimaaaa

Coges y en el vaso de la turmix echas los pimientos del piquillo, yo para 4 pimientos le añado una lata pequeña de atun tu ya calculas y coges le echas el piquillo, el atun, aceite y sal eso lo pasas todo hasta que quede echo una pasta y lo pones en canapes (Biscotes de los pequeños)solo o con media aceituna rellena para adornar y ni te cuento lo rico que esta. Yo lo hago a menudo para acompañar la cena pq es muy socorrido

Confitura de pimientos del piquillo del libro facil y divertido que nunca la he echo si la quieres te la copio, pero con las dos anteriores triunfaras seguro :up:

Espero haberte ayudado
:beso: :beso:

temusan
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Mensaje por temusan » 04 Ago 2008 11:49

Yo los hago rellenos c**o redesa de bechamel de gambas, pero también los puedes añadir a un pastel de atún, es muy rápido y queda muy bien presentado.
Te pongo la receta, a la que añadirés 3 ? 4 piquillos, el resto lo pones en tiras para adornar.

PASTEL DE ATUN (micro)
ingredientes:
-3 huevos
-3 latas de atún
-3 cdas. mayonesa
-3 cdas. tomate frito

pasar todo por la batidora y verter en un molde apto para micro.
8 minutos a míxima potencia.
desmoldar cuando enfría y cubrir con mayonesa y ketchup.

En mi blog tienes una foto para si quieres ver la decoración, éste es el enlace
http://guisarte.blogspot.com/2008/07/pa ... ondas.html

:beso:

Morguix
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Mensaje por Morguix » 04 Ago 2008 18:03

Varias ideas:

Pimientos de verano

Imagen

Introducci?n:
Entrante fácil, fresquito y muy socorrido.

Ingredientes:
2 latas de pimientos del piquillo
2 cucharadas de mayonesa.
1 cebolla pequeña
12 palitos de cangrejo
2 huevos cocidos.
Aceite de oliva, sal y pimienta.

Instrucciones:
Picar menudita la cebolla, y rehogarla en el aceite a fuego suave. Cuando está blanda y transparente, añadir el huevo cocido y los palitos de surimi, que habremos picado en la Thermomix, vel. 4, en varios golpes, de forma que quede picadito pero no un puré. Salpimentamos, damos unas vueltecitas en la sartén, y retiramos. Dejamos enfriar un poco, mezclamos bien con la mayonesa, y rellenamos los pimientos.
Metemos en la nevera, y servimos fresquitos.


Fuente:

Autor: Morguix


pimientos del piquillo dos colores rellenos de morcilla de verano

Imagen

Ingredientes:
Pimientos del piquillo dos colores ( si no se tienen de uno solo tambiénqueda bien).

Ingredientes para la morcilla de verano:

70 gramos de aceite de oliva
400 gramos de berenjenas
200 gramos de cebolletas o cebollas
40 gramos de pi?ones
3 cucharaditas colmadas de orégano
pimienta molida y sal al gusto
Para decorar
Un poco de pimentón dulce
Instrucciones:
lave bien las berenjenas y sin mondarlas, c?rtelas en sentido vertical
p?rtalas en trozos, y p?ngalas en el vaso de la thermomix.Trocee
4 segundos a velocidad 3 1/2. Saque y reserve. Haga lo mismo con las
cebolletas o cebollas, troc?elas 3 segundos a la misma velocidad.
s?quelas y res?rvelas. Ponga las mariposas en las cuchillas eche todos
los ingredientes en la thermomix y programe 25 minutos temperatura
varoma velocidad 1. Pasados 5 minutos,pare la míquina, ?brala con
precauci?n ( la temperatura es alta), baje con la espátula lo que haya
quedado en las paredes. Repita la operaci?n 2 o 3 veces.Cuando termine
vuelque el contenido del vaso en el cestillo para que se escurra todo el
aceite.
Disponga toda la masa en una manga pastelera y rellene los piquillos.

Fuente: http://mome-mome-cuina-mome-texas.blogspot.com/

Autor: mome

Pimientos del piquillo rellenos de gambas y setas

Imagen

Ingredientes:
3 latas de pimientos del piquillo
50 gramos de setas (o champiñones)
250 gramos de gambas.
2 huevos duros
1 cebolla mediana o ? grande
1 tetrabrik de ? litro de nata líquida para cocinar (de la de 33% materia grasa).
3 cucharadas de harina
Sal, aceite, agua, pimienta y nuez moscada.
Instrucciones:
Se pica la cebolla muy menudita, y se pone a rehogar con un poco de aceite, a fuego muy suave para que se ponga transparente y no tome color.
Se pelan las gambas, y se pican en trocitos pequeños.
Las cabezas se cuecen en un poco de agua (cuarto de litro, más o menos) durante ? de hora.
Se pican los huevos duros y las setas, tambiénen trocitos pequeños.
Cuando la cebolla está ya transparente, se añaden las gambas troceadas y las setas, y se rehogan un minuto. Se añade el huevo duro, y se deja rehogar tambiénun momentito.
A?adimos las tres cucharadas de harina, removemos bien, y dejamos rehogar un ratito. Poco a poco, vamos añadiendo agua de cocer las gambas, sin dejar de remover, hasta que tome una consistencia algo más suavecita que la bechamel para las croquetas (c**o un puré de patata no excesivamente espeso) .
Yo le he añadido el equivalente a un vaso pequeño de agua, más o menos.
Cuando está bien de consistencia, se nota porque al remover seélimpian? los lados de la sartén.
Salpimentamos, añadimos un poco de nuez moscada rallada, y dejamos enfriar un poco.
Rellenamos los pimientos del piquillo, y los vamos colocando en una fuente.
Hay que reservar 4-5 pimientos para la salsa (aprovechamos los más feos o los que están un poco rotos).
La salsa se hace en la TH: ponemos los pimientos reservados y la nata en el vaso, salpimentamos, y trituramos todo en velocidad 5-7-9 (yo tengo la 21).
Echamos la salsa en la fuente de los pimientos, sin cubrirlos del todo. (Sobra salsa, yo la congelo para utilizarla en otros platos: después se descongela, se calienta en la Thermomix para unificarla bien otra vez, y ya esté)
Metemos en el horno, precalentado a 180 grados, unos 10-15 minutos, para que se caliente la salsa y se reduzca un poco.
Servir bien calientes.

Fuente:

Autor: Morguix


PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE COCKTAIL DE MARISCO

Imagen

Introducci?n:
se prepara en un momento y esta exquisito

Ingredientes:
-pimientos del piquillo (1 o 2 latas)
-lechuga
-gambas
-salsa rosa (salsa cocktail)
-mahonesa

Instrucciones:
se cuecen las gambas y se pelan.
en un cuenco se echa la lechuga picadita pequeña, las gambas, mahonesa y la salsa cocktail y se mueve todo y con esto se rellenan los pimientos.


Fuente:

Autor: michi

Pimientos del piquillo rellenos de gulas (Thermomix)

Imagen

Ingredientes:
2 latas de pimientos del piquillo para rellenar
50 gr. de aceite de oliva virgen extra
4 dientes de ajo fileteados
1 cayena
400 gr. de gulas

Para la salsa:
50 gr. de aceite de oliva virgen extra
200 gr. de cebolla
2 dientes de ajo
100 gr. de pimientos verdes
100 gr. de tomate natural triturado
4 bolsitas de tinta de calamar
1 pastilla de caldo de pescado o sal
50 gr. de vino blanco
Pimienta a gusto

Instrucciones:
Seque los pimientos sobre papel de cocina y res?rvelos.

Ponga en el vaso los 50 gr. de aceite y programe 2 minutos temperatura Varoma, velocidad 1. Añada los ajos y la cayena y programe otros 5 minutos a la misma temperatura y vel 3 ?

Incorpore las gulas y programe 2 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Saque y reserve la mezcla.

Sin lavar el vaso, prepare la salsa. Eche en el vaso el aceite, la cebolla, los ajos, los pimientos y el tomate, troc?elo 10 segundos en velocidad 4 baje con la espátula lo que haya quedado en las paredes y a continuación programe 10 minutos, temperatura Varoma velocidad 1.

Añada la tinta, la pastilla de caldo o sal, el vino y la pimienta y programe 5 minutos 100º velocidad 1. Seguidamente, triture 30 segundos en velocidad 7.

Rellene los pimientos con las gulas reservadas, p?ngalos en una fuente amplia y ri?guelos con la salsa de tinta. S?rvalos calientes o templados.

Nota: Si la salsa queda demasiado espesa, puede añadirle un poco de agua y dejar que de un hervor durante unos minutos.




Fuente: Libro Thermomix

Autor: Eguski


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

euria
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Mensaje por euria » 04 Ago 2008 19:08

?? Muchas gracias por tantúsimas ideas !! Me hab?is dejado anonad? :o

Ahora no sé cuál elegir, no me decido :dientes:

Bueno, sea cual sea el resto las ir? haciendo más adelante porque todo tiene una pinta estupenda.

:beso: :beso: :beso:

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