
Tarta r?pida de limon de Kali (foto):
-
flasita
- Cocinera/o

- Mensajes:1029
- Registrado:10 May 2005 01:00
- Ubicación:Andaluza en Canarias Para?so Tropical
La semana pasada hice la tarta rápida de limón de Kali, a todos les gusted. Esta semana decid? repetirla para llevarla a casa de unos familiares, la misma receta, el mismo procedimiento, el mismo molde, el mismo tiempo de reposo (de un día para otro) y cuando desmoldo, resulta que se ha quedado una capa de gelatina sin mezclar, la tarta no tiene la misma consistencia que la anterior y se rompe al cortarla. ?Alguien sabe que ha pasado?


Última edición por flasita el 04 Ago 2008 12:41, editado 1 vez en total.
-
flasita
- Cocinera/o

- Mensajes:1029
- Registrado:10 May 2005 01:00
- Ubicación:Andaluza en Canarias Para?so Tropical
No la puse a remojo porque no lo indica la receta y el agua estaba hirviendo cuando la añadí. Todo igual que la primera vez, lo mismo es que hacía mucho calor, que sí yoVole escribió:Parece que fallé algo al mezclarle la gelatina ?La tuviste suficiente tiempo a remojo, estaba el agua de disolverla bien caliente?
De todas formas, les gusted el borde de gelatina, todos preguntaban c**o lo había hecho.
Es una receta de Kali.cora2 escribió:que rica, me puedes poner la receta? me encantaría hacerla
Ingredientes:
un vaso de agua
un sobre de gelatina de limón
un vaso de azúcar (ésto al gusto, si gusta más ?cida poner menos)
1/2 litro de nata líquida
un vaso de zumo de limón
una base de bizcocho (yo us? bizcochos LaFilo de Mercadona)
Instrucciones:
Poner a hervir el agua con el azúcar
Añadir la gelatina
Retirar del fuego una vez disuelto
Añadir la nata (sin montar) y el zumo de limón
Mezclar todo
Volcar en un molde y sobre la mezcla poner el bizcocho
Dejar reposar en el frigo al menos 12 hrs
Desmoldar sobre una fuente, díndole la vuelta c**o si fuera una tortilla.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 2 invitados
