He estado leyendo la receta de este helado de turr?n. Veo que tritura y une ingredientes, pero, no lo lleva a fuego en ningún momento. Esto es así? Lo sabe alguien? Graciassss
no me he fijado en la receta, pero si es un helado, no creo que se tenga que llevar a fuego, ya que una de las grandes ventajas de la thermomix es que no tienes por que calentar para deshacer los ingredientes, solo tienes que triturarlos y listo
Estoy mirando recetas sin thermomix y en algunas te dice que calientes en un cazo el azúcar, luego vayas incorporando el resto de ingredientes, y en otras no. Espero haberte ayudado
Ay gracias Tejada ....Bueno, la verdad esque desde que empec? a meterme, primero en el blog de Auro, y ahora tambiénpor aquí, hago las recetas que me gustan, y nunca he tenido problema para adaptarlas y hacerlas sin Thermomix, me sale perfectamente, solo que pongo la cocina hecha una pena Tengo que utilizar un montón de recipientes, cacharros.....pero la receta salir.....sale. Lo tengo en el congelador y parece que va a quedar bueno. Lo batir? de vez en cuando para que no cristalice. Un beso guapa, gracias por la molestia.