Pregunta sobre pan:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
lolyac
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1193
Registrado:09 Sep 2007 01:00
Ubicación:SALAMANCA
Pregunta sobre pan

Mensaje por lolyac » 08 Ago 2008 17:53

Cuando hacáis cualquier tipo de pan en thermomix. Cómo lo conserv?is una vez hecho para q se mantenga y no se ponga duro? :duda: - Por ejemplo el pan en pyrex :duda:

maetiare
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:354
Registrado:14 Ago 2007 01:00
Contactar:

Re: Pregunta sobre pan

Mensaje por maetiare » 08 Ago 2008 19:26

lolyac escribió:Cuando hacáis cualquier tipo de pan en thermomix. Cómo lo conserv?is una vez hecho para q se mantenga y no se ponga duro? :duda: - Por ejemplo el pan en pyrex :duda:
yo lo conservo en una panera que me compré( la mía es una panera metúlica pero tambiénsirven las de madera ) y el pan se conserva de lo más bien, sólo se reseca un poco la superficie de la parte que está cortada ( el corte ) pero eliminando una rebanadita finita el resto del pan se mantiene muy bien, en mi caso se mantiene bien dos días por lo menos y para el tercer día lo corto en rebanadas lo que quede del pan y tostado está ideal para unas tostas por ejemplo.

por ejemplo tambiénpuedes cortar algunas rebanadas y congelarlas para un uso posterior, dejándolas descongelar y tostúndolas

espero haberte ayudado

:beso:

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 08 Ago 2008 22:43

Yo congelo lo que no vamos a consumir en el día, para descongelarlo.....a temperatura ambiente (el tiempo lo marca el tamaño del pan) o un golpe de horno suave (el tiempo "también" lo marca el tamaño del pan).

Siempre tengo pan caserito en el congelador.

No se si te he ayudado mucho. :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados