Pregunta sobre pan:
-
lolyac
- Cocinera/o

- Mensajes:1193
- Registrado:09 Sep 2007 01:00
- Ubicación:SALAMANCA
Cuando hacáis cualquier tipo de pan en thermomix. Cómo lo conserv?is una vez hecho para q se mantenga y no se ponga duro?
- Por ejemplo el pan en pyrex 
-
maetiare
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:354
- Registrado:14 Ago 2007 01:00
- Contactar:
Re: Pregunta sobre pan
yo lo conservo en una panera que me compré( la mía es una panera metúlica pero tambiénsirven las de madera ) y el pan se conserva de lo más bien, sólo se reseca un poco la superficie de la parte que está cortada ( el corte ) pero eliminando una rebanadita finita el resto del pan se mantiene muy bien, en mi caso se mantiene bien dos días por lo menos y para el tercer día lo corto en rebanadas lo que quede del pan y tostado está ideal para unas tostas por ejemplo.lolyac escribió:Cuando hacáis cualquier tipo de pan en thermomix. Cómo lo conserv?is una vez hecho para q se mantenga y no se ponga duro?- Por ejemplo el pan en pyrex
por ejemplo tambiénpuedes cortar algunas rebanadas y congelarlas para un uso posterior, dejándolas descongelar y tostúndolas
espero haberte ayudado
-
MariaJulia
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4881
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado