Mensaje
por LOLIAN64 » 18 Ago 2008 00:58
Te pongo esta que tengo
DORAYAKIS (enola):
Ingredientes:
2 huevos
150gr. de azúcar
60gr. de miel
3gr. de bicarbonato
200gr. de harina
150ml de Agua
3 gr. de levadura
Anko (pasta de alubias)
Se montan los huevos el azúcar y la miel, se añade la harina y el bicarbonato, se va agregando el agua lentamente mientras se mueve hasta obtener unas pasta uniforme.
Se deja reposar la masa y después se van haciendo a la plancha c**o los crepes pero mas gruesos, cuando empiezan a salir burbujitas se les da la vuelta, luego se rellenan de anko.
Anko (Enola)
ingredientes:
500 gr. de alubias azuki o rojas (las puedes encontrar secas en el mercadona)
500 gr. de azúcar
50 gr. de glucosa (yo no le pongo)
Poner en remojo las alubias unas 12 horas, cambiar el agua y cocer hasta que están tiernas (unos 45 min)
Luego se escurren y se ponen al fuego con suficiente agua c**o para que las cubra y cuando empiece a hervir el agua se agrega el azúcar lentamente mientras se remueve, y se cocina la receta dice unas 3 horas hasta que se haga c**o mazap?n, yo lo que hago es ir machacándolas con la cuchara hasta que se va consumiendo el agua y se hace c**o una pasta.
ENOLA
MUNDORECETAS