DORAYAKIS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
hades
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2374
Registrado:30 Ago 2007 01:00
DORAYAKIS

Mensaje por hades » 17 Ago 2008 22:42

SON UNOS PASTELITOS DE LOS DIBUJOS DE DORAEMON Y MI HIJO NO HACE MAS QUE PEDIRME QUE SE LOS HAGA, SABRIAIS c**o HACERLOS??
GRACIAS :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

rosela
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:640
Registrado:04 Oct 2007 01:00

Mensaje por rosela » 17 Ago 2008 23:01

?has mirado por internetú escribes c**o preparar dorayakis y te sale la receta paso a paso. no te pongo la pagina porque no se si estara permitido

KELLA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:385
Registrado:12 Sep 2007 01:00

Mensaje por KELLA » 17 Ago 2008 23:02

Pues a mi me recuerdan .....a las conchas codan, no?

mira lo que dice en Wikipedia:
http://es.wikipedia.org/wiki/Dorayaki

KELLA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:385
Registrado:12 Sep 2007 01:00

Mensaje por KELLA » 17 Ago 2008 23:03

La receta:

http://japonyol.net/azul/archives/2006/ ... ayaki.html


Pero mejor que pasta de judias, ponle nocilla... :lol: :lol: :lol:

hades
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2374
Registrado:30 Ago 2007 01:00

Mensaje por hades » 17 Ago 2008 23:08

:o :o :o MUCHISIMAS GRACIAS CHICAS HOS O AGRADEZCO MUCHIIIISIMO, YA CONTARE QUE TAL HAN SALIDO :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

LOLIAN64
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1122
Registrado:08 Feb 2008 01:00
Ubicación:Thermomix-21, Microondas

Mensaje por LOLIAN64 » 18 Ago 2008 00:58

Te pongo esta que tengo

DORAYAKIS (enola):

Ingredientes:

2 huevos
150gr. de azúcar
60gr. de miel
3gr. de bicarbonato
200gr. de harina
150ml de Agua
3 gr. de levadura
Anko (pasta de alubias)

Se montan los huevos el azúcar y la miel, se añade la harina y el bicarbonato, se va agregando el agua lentamente mientras se mueve hasta obtener unas pasta uniforme.
Se deja reposar la masa y después se van haciendo a la plancha c**o los crepes pero mas gruesos, cuando empiezan a salir burbujitas se les da la vuelta, luego se rellenan de anko.


Anko (Enola)

ingredientes:

500 gr. de alubias azuki o rojas (las puedes encontrar secas en el mercadona)
500 gr. de azúcar
50 gr. de glucosa (yo no le pongo)

Poner en remojo las alubias unas 12 horas, cambiar el agua y cocer hasta que están tiernas (unos 45 min)
Luego se escurren y se ponen al fuego con suficiente agua c**o para que las cubra y cuando empiece a hervir el agua se agrega el azúcar lentamente mientras se remueve, y se cocina la receta dice unas 3 horas hasta que se haga c**o mazap?n, yo lo que hago es ir machacándolas con la cuchara hasta que se va consumiendo el agua y se hace c**o una pasta.

ENOLA
MUNDORECETAS

tonialex
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:473
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por tonialex » 18 Ago 2008 01:24

bueno los mios no son originales ni nada de eso, a mi niño tambien el gustan mucho pero lo que yo hago simplemente es hacer las tortitas basicas del libro de la tm31 o 21, le hecho nutella en el centro y listo, vaya una tortita, nutella y otra tortita y a el le encanta., la verdad esque el sabor se parace bastante.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados