No quiero que la masa quede gorda sino finita, ya que de lo contrario, en casa no se la comerén. ?Si aplano el hojaldre un poco con el rodillo quedaré finita o mejor hago otro tipo de masa?
Graciasssssssss



Gracias!!! La acabo de imprimir y te aseguro que la harésalvia33 escribió:ACABO DE LLEGAR A CASA Y c**o LO PROMETIDO ES DEUDA AQUI LA TIENES.
YO LA HAGO ASI![]()
PARA LA MASA NECESITAS
250 GR DE MANTEQUILLA O MARGARINA
1/2 K DE HARINA
UN CUBILETE DE AGUA
1 CUCH DE SAL
PREPARACION
SE HACE LA MASA PONIENDO LOS INGREDIENTES EN EL VASO Y PROGRAMANDO 20 SEG A VELOCIDAD 6.
SE DEJA REPOSAR EN LA NEVERA 15 MINUTOS.
REPOSADA LA MASA SE EXTIENDE CON UN RODILLO Y SE CUBRE CON ELLA EL MOLDE PROCURANDO QUE SEA MAS GRANDE QUE EL FONDO DEL MOLDE Y SE PEGA A LAS PAREDES....RELLENA A TU GUSTO
SE CUBRE CON LA OTRA CAPA DE MASA SE REMATA LOS BORDES DE LA CAPA DE ABAJO Y PASO UN TENEDOR PARA APLASTAR LOS BORDES Y QUE NO SE SALGA EL CONTENIDO. PARA ADORNAR SE REMATA CON DOS TIRAS DE MASA EN FORMA DE ASPA Y UNA BOLITA QUE PONGO EN EL MEDIO TAMBIEN DE ADORNO A LOS ADORNOS SE LES PASARA UN PINCEL HUMEDECIDO EN AGUA PARA QUE NO SE DESPEGUE AL COCERSE SE PINCHA TODA LA SUPERFICIE CON UN TENEDOR PARA QUE PUEDE RESPIRAR Y SE BARNIZA CON HUEVO.
SE INTRODUCE AL HORNO PRECALENTADO A 200º DURANTE 30 MINUTOS APROXIMADAMENTE DEPENDE DEL HORNO.
YA QUE ESTAMOS EN ELLO TE DOY EL RELLENO QUE SUELO HACER
PARA EL RELLENO NECESITAS
1 CUBILETE DE ACEITE
300 GR CEBOLLA
200 GR PIMIENTOS ROJAS
150 GR PIMIENTOS VERDES
2 DIENTES DE AJO
3 TOMATES ROJOS
SAL
300 GR DE ATUN O CUALQUIER OTRO INGREDIENTE A TU GUSTO A
VECES LO CAMBIO POR CARNE.... POR CHORIZO......TU ELIGES.
YO ME DECANTO POR EL ATUN QUEDA MUY JUGOSO Y ME DURA UNA SEMANA. SI NO LO COMEMOS ANTES CLARO
PREPARACION
MIENTRAS DEJAS REPOSAR LA MASA EN LA NEVERA PREPARA EL RELLENO. SIN LIMPIAR EL VASO VIERTE TODOS LOS INGREDIENTES DEL RELLENO EXCEPTO EL ATUN O INGREDIENTE PRINCIPAL QUE HAYAS ELEGIDO.PROGRAMA 6 SEG A VELOCIDAD 3 1/2 .A CONTINUACION PROGRAMA 10 MINUTOS TEMPERATURA 100º VELOCIDAD 1. CUANDO EL SOFRITO ESTE LISTO AGREGA EL INGREDIENTE ELEGIDO (ATUN...CARNE PICADA...) Y PROGRAMA 5 MINUTOS TEMPERATURA 100º
VELOCIDAD 1. ES ACONSEJABLE QUE EL RELLENO ESTE FRIO ANTES DE RELLENAR CON EL LA EMPANADA.
NO TENGO FOTOS PERO CUANDO HAGA LA PROXIMA LA INTENTO COLGAR.
NO SE SI TE ENCAJARA AHORA MISMO CON LA IDEA QUE TENIAS PERO SI TE GUSTAN LAS EMPANADAS GUARDALA PORQUE SEGURO QUE CUANDO LA UTILICES TE GUSTA.
YO FUI PROBANDO RECETAS Y ESTA ES LA QUE MAS ME GUSTO
ES UNA FUSION DE MASA DE EMPANADA ASTURIANA Y RELLENO DE EMPANADA GALLEGA. POR FAVORQUE NO SE MOLESTE NINGUNA ASTURIANA O GALLEGA SEGURO QUE LAS SUYAS ESTAN DIVINAS.
PERO ESTA ME GUSTO MUCHO Y LA SIGO HACIENDO.
APROVECHANDO QUE LA COCINA DE FUSION ESTA DE MODA......![]()
ESPERO HABEROS SIDO UTIL.![]()
BESOS![]()
Algo así es lo que andaba buscando!!! Gracias!!! Probablemente haga esta masa, ya te contaréislacris escribió:Pues yo últimamente hago al receta de las empanadillas para la empanada y no sube nada, queda tan fina c**o la estires, solamente le añado algo más de harina a la receta del libro, te pongo un enlaces a mi blogs para que la veas si quieres
http://lascosillasdeislacris.blogspot.c ... dilla.html
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 10 invitados