Os parecera una tonter?a .. pero .. que diferencia .. hay ..:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
lalas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2320
Registrado:15 Oct 2006 01:00
Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.
Os parecera una tonter?a .. pero .. que diferencia .. hay ..

Mensaje por lalas » 27 Ago 2008 12:28

entre una coca y una pizza ... ??? :nodigona: :nodigona: siempre hemos hecho la masa de pizza pero ultimamente veo que haceis muchas cocas :D :D ... alguien que disipe mi duda ...?? :duda: :duda: gracias ... 8) :beso: :beso: :beso: :up:

DIVINNA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1635
Registrado:21 Ene 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella

Mensaje por DIVINNA » 27 Ago 2008 12:52

Aqui hablan algo sobre eso.....
recetas-postx258586-0-0.html
A ver si sales de dudas... :wink:

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 27 Ago 2008 13:06

Mira... esto es lo que me contestú Cane hace unos días...

recetas-postx258586-0-0.html
canelona escribió:Creo que os he liado con la forma redonda :nodigona:

Mas o menos con mis parcas palabras....

Las p?zzas, son las italianas, agua, aceite, hariana, levadura...con queso, orégano y todo el rollo.
Las quiches son las que llevan masa quebrada, diferente a la de la pizza y luego van rellenas, de nata, huevos, jamón....

Y las cocas, son túpicas del Levante Español y ol? :lol: SIEMPRE SON RECTANGULARES, c**o LA BANDEJA DEL HORNO, algunas con leche en su elaboracion y otras, c**o mi caso con manteca de cerdo, son más hojaldradas y más sequitas que las pizzas, y los rellenos tipicos son sofrito de verduras con tomate, c**o un pisto, o verduritas crudas que se hornean junto con la masa, c**o en mi caso y un sin fin de rellenos a gusto de cada cual, sin queso ni orégano ni nata, c**o en las pizzas o quiches.

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 27 Ago 2008 13:42

Pues la verad es que la masa es muy similar, pero la coca queda más hojaldrada, sobre todo si le pones manteca, y claro, no lleva el típico queso y tomate.

En Italia me hizo gracia porque donde vendían las pizzas en porciones eran ?? cuadradas ?? y además las venden al peso .. mmmmhh ... que ricas ???

:beso:

Marco
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1489
Registrado:05 Jul 2005 01:00
Ubicación:Italia, Milano

Mensaje por Marco » 27 Ago 2008 14:07

eu escribió:Pues la verad es que la masa es muy similar, pero la coca queda más hojaldrada, sobre todo si le pones manteca, y claro, no lleva el típico queso y tomate.

En Italia me hizo gracia porque donde vendían las pizzas en porciones eran ?? cuadradas ?? y además las venden al peso .. mmmmhh ... que ricas ???

:beso:
En Italia una coca seráa una focaccia ...

lalas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2320
Registrado:15 Oct 2006 01:00
Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.

Mensaje por lalas » 27 Ago 2008 15:23

muchas gracias de veras .. me acabo de enterar .. que la coca no lleva queso .. jajjaja :lol: gracias .. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados