










canelona escribió:Creo que os he liado con la forma redonda![]()
Mas o menos con mis parcas palabras....
Las p?zzas, son las italianas, agua, aceite, hariana, levadura...con queso, orégano y todo el rollo.
Las quiches son las que llevan masa quebrada, diferente a la de la pizza y luego van rellenas, de nata, huevos, jamón....
Y las cocas, son túpicas del Levante Español y ol?SIEMPRE SON RECTANGULARES, c**o LA BANDEJA DEL HORNO, algunas con leche en su elaboracion y otras, c**o mi caso con manteca de cerdo, son más hojaldradas y más sequitas que las pizzas, y los rellenos tipicos son sofrito de verduras con tomate, c**o un pisto, o verduritas crudas que se hornean junto con la masa, c**o en mi caso y un sin fin de rellenos a gusto de cada cual, sin queso ni orégano ni nata, c**o en las pizzas o quiches.
En Italia una coca seráa una focaccia ...eu escribió:Pues la verad es que la masa es muy similar, pero la coca queda más hojaldrada, sobre todo si le pones manteca, y claro, no lleva el típico queso y tomate.
En Italia me hizo gracia porque donde vendían las pizzas en porciones eran ?? cuadradas ?? y además las venden al peso .. mmmmhh ... que ricas ???
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados