Unas cuantas mas...
ENSALADA CAMPERA
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
2 patatas grandes cocidas
3 huevos duros
2 tomates grandes
2 pepinos
1 cebolla
1 pimiento rojo
2 latas de atun
sal, aceite y vinagre
MODO DE PREPARACION
Ponemos a cocer las patatas enteras y los huevos unos 20 min.
Mientras picamos muy bien los tomates, los pepinos, el pimiento a cuadritos y la cebolla y lo estendemos por una fuente amplia y plana.
Una vez cocidos los huevos y las patatas las pelamos y troceamos y mezclamos con la mezcla anterior.
A?adimos el atún por encima, ali?amos al gusto y removemos.
Se sirve templada o fría, nunca caliente.
ENSALADA CAMPERA
Personas: 4
Ingredientes:
1 pechuga de pollo
20 ml de aceite de oliva
Sal, pimienta y orégano PARA LA ENSALADA
3 patatas
2 tomates
2 huevos
100 g de can?nigos
50 g de aceitunas negras PARA EL ALI?O
Sal, vinagre de Jerez y aceite
Si quieres darle un sabor más fuerte, prepara una vinagreta con cebolla, pimiento verde, sal, vinagre y aceite.
Pon el pollo sobre una l?mina de papel de aluminio. Salpimenta y espolvorea con el orégano. Roc?a con un chorrito de aceite y ci?rralo en forma de paquete. Pon el pollo sobre una placa de horno y asa durante 30 minutos. Saca y deja enfriar para cortarlo en dados.
Lava las patatas y cu?celas en agua con sal. Esc?rrelas y deja que se enfríen para pelarlas y trocearlas.
Cuece tambiénlos huevos (con 10 minutos basta). Refr?scalos, quétales la cáscara y c?rtalos por la mitad.
Lava y escurre los can?nigos y los tomates.
En una ensaladera, pon las verduras, el pollo y las aceitunas. Antes de servir la ensalada, al??ala con sal, vinagre y aceite a tu gusto.
Ensalada campera
Ingredientes:
? patatas, 2 unidades
? tomate, 1 unidad
? cebolla, 1/4 unidad
? aceite,
? vinagre,
? perejil,
? sal, al gusto
Elaboración
Hervir las patatas, lavadas y con piel, en el microondas durante 10 minutos. Dejar enfriar, pelar y cortar en trozos. Lavar el tomate, el perejil y la cebolla y partir, agregarlo a las patatas. Añadir el aceite, el vinagre y la sal al gusto.
