Garraf?n ???? en receta arroz caldoso con pollo:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
caldebaixo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:214
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:Moa?a en Pontevedra (Th 31)
Garraf?n ???? en receta arroz caldoso con pollo

Mensaje por caldebaixo » 02 Sep 2008 14:20

Pues eso. He buscado en el recetario una receta de arroz caldoso con pollo y uno de los ingredientes son 250 gr de garrafin

Y claro, si tengo que ir de discoteca para pillarlo c**o que no jajajajaja
A ver si alguien me aclara.
Gracias guap@s

supilu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:584
Registrado:28 Abr 2008 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por supilu » 02 Sep 2008 14:24

seguramente es una errata y quiere decir garrofon que son una habas gigantes creo porque c**o tengas que ponerte a buscar garrafon y luego la duda es que clase de garrafon g?iski vodka ginebra? es que es complicada la decision :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

caldebaixo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:214
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:Moa?a en Pontevedra (Th 31)

Mensaje por caldebaixo » 02 Sep 2008 14:27

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Yo que ya me estaba pintando el morro para salir de copichuelas jajajaja
Gracias guapa

Mastamare
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:763
Registrado:29 Dic 2006 01:00
Ubicación:Villanueva del Pardillo (Madrid) Th-31

Mensaje por Mastamare » 02 Sep 2008 15:26

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

c**o te oiga alguna valenciana, te mata.

El garrafin es lo que te dice Supilo, esa especie de judi?n blanco plano y un poco harinoso que se pone en la paella.

Aquí en Madrid lo tienen en Mercadona en bolsas congeladas, lo que no me acuerdo es de si los venden solos o en una mezcla de verduras para paella.

Pero tampoco tiene que estar malo con el garrafin de wisky
:lol: :lol: :lol: :lol:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 02 Sep 2008 16:27

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

bvb
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:406
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por bvb » 02 Sep 2008 17:28

Si te decides a probar el de botell?n cuenta, cuenta :lol: lo mismo hacemos un descubrimiento

minola
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:417
Registrado:05 May 2008 01:00

Mensaje por minola » 02 Sep 2008 17:42

:lol: :lol: :lol: :lol: ten cuidado que el garrafon luego da dolor de cabezA :lol: :lol: :lol:

caldebaixo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:214
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:Moa?a en Pontevedra (Th 31)

Mensaje por caldebaixo » 02 Sep 2008 18:48

El gadafin no eftú nafa mal. Y? no fengo hangre.
grindo por vofotr@ssssssssssss
8)

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado