Pues eso. He buscado en el recetario una receta de arroz caldoso con pollo y uno de los ingredientes son 250 gr de garrafin
Y claro, si tengo que ir de discoteca para pillarlo c**o que no jajajajaja
A ver si alguien me aclara.
Gracias guap@s
Garraf?n ???? en receta arroz caldoso con pollo:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:214
- Registrado:01 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Moa?a en Pontevedra (Th 31)
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:584
- Registrado:28 Abr 2008 01:00
- Ubicación:gijon
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:214
- Registrado:01 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Moa?a en Pontevedra (Th 31)
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:763
- Registrado:29 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Villanueva del Pardillo (Madrid) Th-31








c**o te oiga alguna valenciana, te mata.
El garrafin es lo que te dice Supilo, esa especie de judi?n blanco plano y un poco harinoso que se pone en la paella.
Aquí en Madrid lo tienen en Mercadona en bolsas congeladas, lo que no me acuerdo es de si los venden solos o en una mezcla de verduras para paella.
Pero tampoco tiene que estar malo con el garrafin de wisky




-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7881
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
- Contactar:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:214
- Registrado:01 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Moa?a en Pontevedra (Th 31)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados