coco rayado:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
moni75
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:69
Registrado:28 Jul 2007 01:00
Ubicación:toledana hasta las trancas
coco rayado

Mensaje por moni75 » 04 Sep 2008 17:29

necesito c**o rayado para la receta de los higos al vino que viene en este mes en la revista,por el pueblo no lo he encontrado pero son las fiestas y en la feria lo venden por trozos ¿ese me servir?? :nodigona:

moni75
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:69
Registrado:28 Jul 2007 01:00
Ubicación:toledana hasta las trancas

Mensaje por moni75 » 04 Sep 2008 18:40

?nadie lo sabe? :( :( :(

MARIJOSE78
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2807
Registrado:27 Dic 2007 01:00
Ubicación:Zaragoza
Contactar:

Mensaje por MARIJOSE78 » 04 Sep 2008 18:49

Yo tengo entendido que el c**o rallado es c**o ya bastante seco por lo que no tengo ni idea de si podrás hacerlo. Que yo sepa el c**o fresco si lo trituras queda c**o una pasteta.
Hija lo siento, no se decirte más.


:beso: :beso: :beso: :beso:

regaliz
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2877
Registrado:02 Jun 2004 01:00
Ubicación:Sant Cugat del Vall

Mensaje por regaliz » 04 Sep 2008 18:55

:wink: Con permiso de M?Jose, yo creo que hasta te quedaré más buena la receta con el c**o fresco.

MARIJOSE78
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2807
Registrado:27 Dic 2007 01:00
Ubicación:Zaragoza
Contactar:

Mensaje por MARIJOSE78 » 04 Sep 2008 18:57

Regaliz, se puede hacer???????? Yo tenía entendido que no.

Mil disculpas pues moni. No hagas caso de lo que puse.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

regaliz
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2877
Registrado:02 Jun 2004 01:00
Ubicación:Sant Cugat del Vall

Mensaje por regaliz » 04 Sep 2008 19:10

:cry: :cry:
No, no, ...s? yo no sé nada de nada
era mi opinión M?Jose, que c**o las cosas frescas siempre saben mejor que las secas
:wink: :wink:
seguro que tú le has aconsejado mejor que yo
:beso:

MARIJOSE78
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2807
Registrado:27 Dic 2007 01:00
Ubicación:Zaragoza
Contactar:

Mensaje por MARIJOSE78 » 04 Sep 2008 20:11

Pues na hija, ninguna tenemos ni idea jejejeje
A ver si alguien te ayuda, guapa

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 04 Sep 2008 20:14

:lol: :lol: :lol: :lol: que bueno las dos???

yo no tengo ni idea...Lo siento :( haber si alguien lo sabe :D :D :beso: :beso: :beso:

Morguix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2574
Registrado:06 Jun 2008 01:00
Ubicación:Sin Actifry... de momento.

Mensaje por Morguix » 04 Sep 2008 20:43

Pues yo tenía la misma idea que vosotras: es decir, CERO PATATERO. :lol: :lol: :lol:

Pero rebuscando por ahí, he encontrado este post, y parece ser que sí se puede rallar. L?elo y verás:

recetas-postp2994296.html

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados