coco rayado:
-
moni75
- Pinche de cocina

- Mensajes:69
- Registrado:28 Jul 2007 01:00
- Ubicación:toledana hasta las trancas
necesito c**o rayado para la receta de los higos al vino que viene en este mes en la revista,por el pueblo no lo he encontrado pero son las fiestas y en la feria lo venden por trozos ¿ese me servir?? 
-
MARIJOSE78
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2807
- Registrado:27 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Zaragoza
- Contactar:
-
MARIJOSE78
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2807
- Registrado:27 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Zaragoza
- Contactar:
-
MARIJOSE78
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2807
- Registrado:27 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Zaragoza
- Contactar:
-
Morguix
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2574
- Registrado:06 Jun 2008 01:00
- Ubicación:Sin Actifry... de momento.
Pues yo tenía la misma idea que vosotras: es decir, CERO PATATERO.
Pero rebuscando por ahí, he encontrado este post, y parece ser que sí se puede rallar. L?elo y verás:
recetas-postp2994296.html

Pero rebuscando por ahí, he encontrado este post, y parece ser que sí se puede rallar. L?elo y verás:
recetas-postp2994296.html
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados