Gracias por la ayuda
Asturianas ayudadme:
-
Invitado
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Vereis estoy intentando hacer una fabada con productos de vuestra tierra, tra?dos de all?, pero veo que hay mucho aceite, del de los choricicos asturianos, flotando y no sé si tengo que quitarlo o le quitar? sabor. Y tambiénveo que las fabes casi están y el caldo no coge cuerpo ¿Qué puedo hacer?
Gracias por la ayuda

Gracias por la ayuda
-
molinera
- Cocinera/o

- Mensajes:1440
- Registrado:06 Ago 2007 01:00
- Ubicación:asturias
-
superabuela
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2854
- Registrado:28 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Gij?n del alma. (TMX 21) Y MIS GUSTOS PARA EL A.I. EN LA PAG.68
- Contactar:
¿Meneaste bien la olla mientras se hacía?
Verás.... mientras se están cociendo les fabes, de vez en cuando, hay que "menear" la olla. No sí si me explico bien.... c**o para revolver pero SIN meter una cuchara.... moverla de un lado a otro. Si ya casi están y lo quieres engordar, además de poder machacar algunas, c**o dice molinera, tambiénlo puedes poner a fuego un poco más fuerte (con cuidado de que no se te queme) y mover, esta vez, de lado a lado y tambiénde abajo a arriba... c**o para que suba lo del fondo.... un ratún así y verás que va engordando la salsa
Aahhh y además se te mezclar? la grasa que te queda arriba con el resto
?Ya nos contarés!

Verás.... mientras se están cociendo les fabes, de vez en cuando, hay que "menear" la olla. No sí si me explico bien.... c**o para revolver pero SIN meter una cuchara.... moverla de un lado a otro. Si ya casi están y lo quieres engordar, además de poder machacar algunas, c**o dice molinera, tambiénlo puedes poner a fuego un poco más fuerte (con cuidado de que no se te queme) y mover, esta vez, de lado a lado y tambiénde abajo a arriba... c**o para que suba lo del fondo.... un ratún así y verás que va engordando la salsa
Aahhh y además se te mezclar? la grasa que te queda arriba con el resto
?Ya nos contarés!
-
Invitado
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Muchas gracias superabu ahorita mismo voy a menearla...os contaré despuéssuperabuela escribió:¿Meneaste bien la olla mientras se hacía?
Verás.... mientras se están cociendo les fabes, de vez en cuando, hay que "menear" la olla. No sí si me explico bien.... c**o para revolver pero SIN meter una cuchara.... moverla de un lado a otro. Si ya casi están y lo quieres engordar, además de poder machacar algunas, c**o dice molinera, tambiénlo puedes poner a fuego un poco más fuerte (con cuidado de que no se te queme) y mover, esta vez, de lado a lado y tambiénde abajo a arriba... c**o para que suba lo del fondo.... un ratún así y verás que va engordando la salsa![]()
Aahhh y además se te mezclar? la grasa que te queda arriba con el resto![]()
![]()
?Ya nos contarés!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados