Asturianas ayudadme:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00
Asturianas ayudadme

Mensaje por Invitado » 06 Sep 2008 13:33

Vereis estoy intentando hacer una fabada con productos de vuestra tierra, tra?dos de all?, pero veo que hay mucho aceite, del de los choricicos asturianos, flotando y no sé si tengo que quitarlo o le quitar? sabor. Y tambiénveo que las fabes casi están y el caldo no coge cuerpo ¿Qué puedo hacer?
Gracias por la ayuda
:beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

molinera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1440
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por molinera » 06 Sep 2008 13:40

Tu por la grasita no te preocupes aunque si quieres quitarle un poco no pasa nada y para que el caldo te coja cuerpo con machacar unas cuantas de fabas para que espesa ya esta de todas maneras mañana estaran mucho mejor por que ya estaran mas reposaditas disfrutala que es un manjar de dioses :dientes: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 06 Sep 2008 13:43

Muchas gracias guapa, machacar? unas poquitas y para mañana :nodigona: :nodigona: :nodigona: no creo que queden la casa huele uhmmm y tengo a mis hombres paseando por la cocina c**o lobos hambrientos :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:

superabuela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2854
Registrado:28 Feb 2007 01:00
Ubicación:Gij?n del alma. (TMX 21) Y MIS GUSTOS PARA EL A.I. EN LA PAG.68
Contactar:

Mensaje por superabuela » 06 Sep 2008 13:50

¿Meneaste bien la olla mientras se hacía?

Verás.... mientras se están cociendo les fabes, de vez en cuando, hay que "menear" la olla. No sí si me explico bien.... c**o para revolver pero SIN meter una cuchara.... moverla de un lado a otro. Si ya casi están y lo quieres engordar, además de poder machacar algunas, c**o dice molinera, tambiénlo puedes poner a fuego un poco más fuerte (con cuidado de que no se te queme) y mover, esta vez, de lado a lado y tambiénde abajo a arriba... c**o para que suba lo del fondo.... un ratún así y verás que va engordando la salsa :D

Aahhh y además se te mezclar? la grasa que te queda arriba con el resto :wink: :D

?Ya nos contarés! :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 06 Sep 2008 13:54

superabuela escribió:¿Meneaste bien la olla mientras se hacía?

Verás.... mientras se están cociendo les fabes, de vez en cuando, hay que "menear" la olla. No sí si me explico bien.... c**o para revolver pero SIN meter una cuchara.... moverla de un lado a otro. Si ya casi están y lo quieres engordar, además de poder machacar algunas, c**o dice molinera, tambiénlo puedes poner a fuego un poco más fuerte (con cuidado de que no se te queme) y mover, esta vez, de lado a lado y tambiénde abajo a arriba... c**o para que suba lo del fondo.... un ratún así y verás que va engordando la salsa :D

Aahhh y además se te mezclar? la grasa que te queda arriba con el resto :wink: :D

?Ya nos contarés! :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Muchas gracias superabu ahorita mismo voy a menearla...os contaré después

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 51 invitados