Gracias por la ayuda
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Muchas gracias superabu ahorita mismo voy a menearla...os contaré despuéssuperabuela escribió:¿Meneaste bien la olla mientras se hacía?
Verás.... mientras se están cociendo les fabes, de vez en cuando, hay que "menear" la olla. No sí si me explico bien.... c**o para revolver pero SIN meter una cuchara.... moverla de un lado a otro. Si ya casi están y lo quieres engordar, además de poder machacar algunas, c**o dice molinera, tambiénlo puedes poner a fuego un poco más fuerte (con cuidado de que no se te queme) y mover, esta vez, de lado a lado y tambiénde abajo a arriba... c**o para que suba lo del fondo.... un ratún así y verás que va engordando la salsa
Aahhh y además se te mezclar? la grasa que te queda arriba con el resto
?Ya nos contarés!
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 27 invitados