Problemas con pizza con harina sin gluten:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
sisigo
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:72
Registrado:11 Sep 2007 01:00
Problemas con pizza con harina sin gluten

Mensaje por sisigo » 06 Sep 2008 14:53

:( Hola. Tengo un problema con la hariana Smixb de la marca Schar y con la receta que viene en el nuevo recetario de Thermomix de cocina para celiacos.
La primera vez que hice esta masa no tuve problemas y las siguientes veces se me ha quedado c**o cortada echa bolitas.
Siguiendo todas las instrucciones bien. ?Sabeis por que?
? :nodigona: :nodigona: Me podeis ayudaré

cheny
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:215
Registrado:15 May 2008 01:00

Mensaje por cheny » 06 Sep 2008 15:06

lo siento yo solo hago la del otro libro pero lo subo la que te puede ayudar fijo es faraona :)

behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3129
Registrado:18 Nov 2005 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por behbeh » 06 Sep 2008 15:30

Pues no te puedo ayudar porque yo nunca he preparado esa receta, preparo la del anterior libro de termomix para celiacos, que no sé si es la misma.

Cuando se nos pone la masa a bolitas es que quedé demasiado seca, si le pones un pelín de aceite y la amasa algo, seguro que se unen.

De todas formas, la creadora de la receta creo que es faraona, así que ella te va a indicar mucho mejor.

Ah, y si sigue en bolitas, no te preocupes, que harés la pizza igual (total, ma masa por abajo no se ve :lol: :lol: ). Aquí te dejo un ejemplo:

recetas-postp2934186.html#2934186

sisigo
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:72
Registrado:11 Sep 2007 01:00

Mensaje por sisigo » 06 Sep 2008 15:41

:) gracias por todo. espero que Faraona me pueda ayudar :beso:

behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3129
Registrado:18 Nov 2005 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por behbeh » 06 Sep 2008 15:47

Ah, las pizzas yo siempre las preparo con proceli, no sé será la harina que indica la receta, porque ya sabes que las recetas no nos sirven igual si cambiamos la marca de la harina

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Mensaje por faraona » 06 Sep 2008 18:20

Hola

Las harinas, aunque sean de la misma marca no siempre son igual

Revisa que está bien pesado todo. Si te salen bolitas es porque le falta líquido. A?ade un poco más y muevelo en velocidad 6 hasta que veas que está a tu gusto.

Yo nunca dejo levar la masa de las pizzas, las aplano con la mano h?meda y asi la extiendo mejor.

Si necesitas algo más me lo dices

:beso:

sisigo
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:72
Registrado:11 Sep 2007 01:00

Mensaje por sisigo » 06 Sep 2008 20:01

Mil gracias, intentare arreglarla. 8) :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados