Pemican escribió:Mira, a mi me pasó lo mismo que a ti la primera vez que lo hice, y fue porque la cazuela era pequeña, de 20 cm y baja, tambiénse me salió todo, al final tuvo que ser sin tapa porque se seguia saliendo y me tard? más de media hora, pero no se me peg? al fondo, tambiénlo puse al 2 en la vitro.
Lo he vuelto a repetir, esta vez en una cazuela baja pero de 24 cm, y sin problemas, en 25' estaba, pero lo puse al 3 en la vitro, de caramelo le pongo generoso y lo extiendo con un pincel.
Repitelo, ya verás que te sale, está riquísimo![]()
Puede ser que necesite un poco mas de temperatura y asi se hace antes y no da tiempo a que se pegue el caramelo, porque a la media hora estaba todavia crudo y al dejarlo 3/4de hora pues ya veras c**o estaba el caramelo y la fruta


He salvado el bizcocho ( algo) pero sin lo demas ....c**o que no es lo mismo


??VOLVERE A INTENTARLO??
GRACIAS POR VUESTRA AYUDA, SOIS








