FRACASO CON EL BIZCOCHO DE FRUTAS DE BIERCANA???:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 27 Jul 2005 22:40

Pemican escribió:Mira, a mi me pasó lo mismo que a ti la primera vez que lo hice, y fue porque la cazuela era pequeña, de 20 cm y baja, tambiénse me salió todo, al final tuvo que ser sin tapa porque se seguia saliendo y me tard? más de media hora, pero no se me peg? al fondo, tambiénlo puse al 2 en la vitro.

Lo he vuelto a repetir, esta vez en una cazuela baja pero de 24 cm, y sin problemas, en 25' estaba, pero lo puse al 3 en la vitro, de caramelo le pongo generoso y lo extiendo con un pincel.

Repitelo, ya verás que te sale, está riquísimo :up:

:beso:

Puede ser que necesite un poco mas de temperatura y asi se hace antes y no da tiempo a que se pegue el caramelo, porque a la media hora estaba todavia crudo y al dejarlo 3/4de hora pues ya veras c**o estaba el caramelo y la fruta :cry: :cry:
He salvado el bizcocho ( algo) pero sin lo demas ....c**o que no es lo mismo :mal: :mal:
??VOLVERE A INTENTARLO??
GRACIAS POR VUESTRA AYUDA, SOIS :up: :up: :up: :up: :up:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 27 Jul 2005 22:47

yo la vitro al 4 y la puse a calentar cuando empece a hacer el bizcocho

mi olla era de doble fondo asi que al 3 creo que va bien :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados