MERMELADA DE HIGOS Y CALBACIN CONFITADO:
-
evacrisa
- Jefa de cocina

- Mensajes:5709
- Registrado:27 Abr 2007 01:00
- Ubicación:Mallorca
-
marcarmul
- Jefa de cocina

- Mensajes:5274
- Registrado:26 Oct 2005 01:00
-
evacrisa
- Jefa de cocina

- Mensajes:5709
- Registrado:27 Abr 2007 01:00
- Ubicación:Mallorca
claro que la puedes hacer solo que la tienes que triturar y moverla para que no se pegue y cuando tenga la consistencia que te guste ya esta echaroski escribió:EVA YO NO TENGO THERMOMOX PERO LA PUEDO HACER IGUAL ???????????
y para que es la de calabacin ?
un bico![]()
![]()
![]()
![]()
la de calabacin se usa para canapés y para poner con queso y acompaña miento de carnes
-
duquesita
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3249
- Registrado:25 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n. Asturias
¿Qué rica la mermelada!
te copio la receta, porque me viene de maravilla, es que tenemos en casa una higuera, y la verdad es que este año tiene higos para toda la Comunidad Autonoma jajajaja, ya tengo a los vecinos saturados de tanto higo, asi que ahora que he terminado con las conservas de tomate, voy a hacer la maermelada de higo
. Muchas gracias 
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados