MERMELADA DE HIGOS Y CALBACIN CONFITADO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 03 Sep 2008 10:34

Eva, la de higos tiene una pinta exquisita, la otra te puedo garantizar que esta rica, tanto sola c**o con queso.
:beso: :beso: :beso:

nieveazul
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4018
Registrado:17 Mar 2006 01:00
Ubicación:aislada <TMX 21<

Mensaje por nieveazul » 03 Sep 2008 11:03

:o :o :o :o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas:
MIRALA ELLA c**o TIENE AL D ELOS CALABACINES AL LAO
ya sa puesto :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
yo tengo que hacer terrazas primero
seguro qu ellueve tierra
:duda: te cambio una de higos por membrillo :nodigona: :nodigona:
:dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

roma62
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2876
Registrado:29 Dic 2007 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por roma62 » 03 Sep 2008 11:55

Eva corazón, pero que buenas esas mermeladas :up: :up: :up:

La de calabacin doy fe :lol: :lol: :lol: la probé un poco el sabado dia de la kdda :D :D :D

evacrisa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5709
Registrado:27 Abr 2007 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por evacrisa » 03 Sep 2008 12:13

nieveazul escribió::o :o :o :o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas:
MIRALA ELLA c**o TIENE AL D ELOS CALABACINES AL LAO
ya sa puesto :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
yo tengo que hacer terrazas primero
seguro qu ellueve tierra
:duda: te cambio una de higos por membrillo :nodigona: :nodigona:
:dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
trato echo :lol: :lol: el viernes hacemos el trueque :dientes: :dientes: :dientes: :beso: :beso:

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 03 Sep 2008 12:15

evacrisa escribió:
nieveazul escribió::o :o :o :o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas:
MIRALA ELLA c**o TIENE AL D ELOS CALABACINES AL LAO
ya sa puesto :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
yo tengo que hacer terrazas primero
seguro qu ellueve tierra
:duda: te cambio una de higos por membrillo :nodigona: :nodigona:
:dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
trato echo :lol: :lol: el viernes hacemos el trueque :dientes: :dientes: :dientes: :beso: :beso:
Vaya dos, negociantas.
No os perdeis ni una :beso: :beso:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 23 Sep 2008 23:12

EVA YO NO TENGO THERMOMOX PERO LA PUEDO HACER IGUAL ???????????
y para que es la de calabacin ?
un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

evacrisa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5709
Registrado:27 Abr 2007 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por evacrisa » 24 Sep 2008 15:56

roski escribió:EVA YO NO TENGO THERMOMOX PERO LA PUEDO HACER IGUAL ???????????
y para que es la de calabacin ?
un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
claro que la puedes hacer solo que la tienes que triturar y moverla para que no se pegue y cuando tenga la consistencia que te guste ya esta echa :dientes:
la de calabacin se usa para canapés y para poner con queso y acompaña miento de carnes :) si tienes dudas pregunta lo que quieras :beso: :beso: :beso: :beso:

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 24 Sep 2008 16:00

el calabacin confitado me lo habia perdido :o

copio la receta

para Navidad es estupendo

:beso: :beso:

duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

Mensaje por duquesita » 24 Sep 2008 16:07

¿Qué rica la mermelada! :D te copio la receta, porque me viene de maravilla, es que tenemos en casa una higuera, y la verdad es que este año tiene higos para toda la Comunidad Autonoma jajajaja, ya tengo a los vecinos saturados de tanto higo, asi que ahora que he terminado con las conservas de tomate, voy a hacer la maermelada de higo :up: . Muchas gracias :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados