me decis de alguna tarta con tanto exito como la 3 chocolate:

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novata30
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me decis de alguna tarta con tanto exito como la 3 chocolate

Mensaje por novata30 » 28 Sep 2008 17:55

Hola, tengo una reunion con amigos y me gustaria hacer otra tarta que no fuera la de tres chocolates. Me decis de alguna que tambien tenga tanto exito c**o esta?. :beso: :beso: :beso:

Atina
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Mensaje por Atina » 28 Sep 2008 18:07

Depende de los gustos. A mi por ejemplo me gusta mucho la de violetas de Susasa recetas-postx181025-0-0.html
O el mousse de leche merengada de Fhi recetas-posts59401-0.html&postdays=0&po ... highlight=
Si te apetece una tarta de queso te recomieno esta de Azores: http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... one.html&8

lorraine71
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Mensaje por lorraine71 » 28 Sep 2008 18:27

Bufff, c**o te ha dicho Atina, depende de los gustos de la visita. Yo hago mucho la tarta rápida de caramelo de Canelona, es superfácil y tiene bastante ?xito
http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=148
También las charlottas de Alegna tienen bastante ?xito:
http://lacasitaverde.blogspot.com/2008/ ... esers.html
Y el otro día hice la tarta de manzana a la americana y gusted bastante: http://mi-rinconcito-soleado.blogspot.c ... icana.html

Bueno, ya te digo, echale un vistazo y piensa en los gustos de tus amigos.

:wink: :beso: :beso:

kali
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Mensaje por kali » 28 Sep 2008 18:45

...para mí después de la tarta 3 chocolates está la tarta de manzana...en mi casa es infalible y gusta a todos :up: :)

lila
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Mensaje por lila » 28 Sep 2008 18:46

mira la de mousse de leche merengada es una pasada.
luego tienes las de fresas de carlos de valencia q es una maravilla.suave ,fresca y nada empalagosa :wink:

nuriass
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Mensaje por nuriass » 28 Sep 2008 19:01

Ufffffff creo que te vamos a liar con tantas.

Las que están teniendo ?xito últimamente en mi familia son la de mousse de melocotún y la de limón del blog de Auro.


:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por paqui-cg » 28 Sep 2008 19:15

A mi me encantó ésta:

(A partir de la Tarta de Chocolate helada de Auro y de la Tarta de Chocolate (blanco) tostado de carlos Valencia)
http://lodecarlosvalencia.blogspot.com/ ... stado.html

BASE: de Galletas Digestive (150 g de galletas + 60 g de mantequilla)

MOUSSE DE CHOCO NEGRO

100 g de chocolate fondant
4 huevos
75 g de azúcar
75 g de mantequilla
1 y ? láminas de gelatina neutra

1. Poner la gelatina a hidratar con un poco de agua fría.
2. Poner el chocolate troceado y la mantequilla en un bol y fundirlo en el micro a potencia media.
3. Poner la mariposa. Batir el azúcar y las yemas 3 min temp 70? vel 3. Añadir el chocolate y la mantequilla derretidos y batir 1 min vel 3. Añadir la gelatina y batir 1 min vel 3ª.
4. Limpiar y secar bien el vaso de la Thermomix. Montar las claras a punto de nieve fuerte, añadi?ndoles una pizca de sal y programando 4 min, vel 3ª.
5. Mezclar con unas varillas de forma envolvente la mitad de las claras con el resto de la crema y luego la otra mitad.

MOUSSE DE CHOCO BLANCO

175 g de cobertura de chocolate blanca
275 g de nata 35% M.G.
1 l?mina de gelatina neutra
2 huevos

1. Poner la gelatina a hidratar con un poco de agua fría.
2. Montar la nata y reservar en el frigor?fico.
3. Tostamos la cobertura blanca en el horno, en un recipiente de acero inoxidable. Ponemos calor por arriba y por abajo hasta que coja un color dorado ? tostado.
4. Introducir la cobertura tostada, las yemas y 50 g de nata en la Thermomix y batir a vel 4-5 hasta que quede una pasta homogénea. Añadir la gelatina y batir 1 min vel 3ª.
5. Limpiar y secar bien el vaso de la Thermomix. Montar las claras a punto de nieve fuerte, añadi?ndoles una pizca de sal y programando 2 min, vel 3ª.
6. A?adimos un tercio de la nata a la mezcla del chocolate y mezclamos enérgicamente. Hacemos lo mismo con otro tercio de las claras montadas a punto de nieve.
7. Ahora seguimos incorporando el resto de claras y nata montada pero de forma envolvente y con cuidado de que no se nos bajen en exceso las claras. Hasta obtener una masa mucho más esponjosa que al principio.

MONTAJE

Hacer dos láminas muy finas de chocolate con el tamaño de la base de la tarta, una de choco blanco y otra de choco negro. Para hacerlas usar papel de horno y un pincel.
Montar de la siguiente manera: base de galletas, l?mina fina de choco blanco, Mouse de choco negro, galletas trituradas, base fina de choco negro y Mouse de choco blanco. Decorar al gusto.

Morguix
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Mensaje por Morguix » 28 Sep 2008 20:35

La "Malditos roedores" tiene mucho ?xito.

La base que hace Carlos Valencia es ésta:
http://lodecarlosvalencia.blogspot.com/ ... acher.html

Y la receta paso a paso de la tarta es ésta:
http://www.mundorecetas.com/enlace.php? ... dores.html

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