Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
alegna - Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » 29 Sep 2008 10:31
-
alegna - Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » 29 Sep 2008 10:34
Pues me alegro que la hayas hecho tambien y sobretodo que te haya gustado...
Ya se lo comente a Maria por privi, pero os lo digo por aqui tambien... esta sopa es muy vers?til, si cambiais la judias verdes en el varoma por otra verdura picadita, c**o espinacas, acelgas, juliana cortada finita con mandolina, guisantes... o lo que vuestra imaginación quiera, tendreis una cantidad muy variada de sopas...

-
Sanrosal - Cafetera/o

- Mensajes:157
- Registrado:11 Ene 2007 01:00
- Ubicación:PALMA DE MALLORCA
Mensaje
por Sanrosal » 29 Sep 2008 11:13
Gracias. Creo que la haré esta noche. Estaba pensando yo y si en lugar de judías verdes pongo esp?nacas (es que tengo una bolsa a punto de caducar)

no sé supongo que tendrías que añadir las hojas una vez triturado ... unos 5 minutitos?
Gracias.

-
remei - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:368
- Registrado:18 Feb 2006 01:00
- Ubicación:la seu d'urgell - lleida
Mensaje
por remei » 29 Sep 2008 11:19
-
SantanderM - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4309
- Registrado:22 May 2007 01:00
- Ubicación:Cantabria
Mensaje
por SantanderM » 29 Sep 2008 11:24
pues yo la había visto... pero.... ayyy es k las judias me da una pereza comerlas....!!!
Creo k esta será una buena forma!

-
SuperLucia - Cafetera/o

- Mensajes:146
- Registrado:28 Ago 2007 01:00
Mensaje
por SuperLucia » 29 Sep 2008 11:28
Yo tb la hice este fin de semana, junto con la crema de pepino, tb de Alegna, y madre mía, cada cual más rica...
Impresionantes

-
alegna - Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » 29 Sep 2008 11:40
Sanrosal escribió:Gracias. Creo que la haré esta noche. Estaba pensando yo y si en lugar de judías verdes pongo esp?nacas (es que tengo una bolsa a punto de caducar)

no sé supongo que tendrías que añadir las hojas una vez triturado ... unos 5 minutitos?
Gracias.

Si, con espinacas tambien queda muy rica...
Pones las espinacas cortaditas en el varoma tal cual tenias que hacer con las judias, y luego después de triturada la sopa solo las tienes que añadir y mezclarlas con la espatula...

-
alegna - Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » 29 Sep 2008 11:50
SuperLucia escribió:Yo tb la hice este fin de semana, junto con la crema de pepino, tb de Alegna, y madre mía, cada cual más rica...
Impresionantes

Ala veo que os animas con las sopitas...

me alegro de contribuir para calentar vuestros estomagos...

-
Sanrosal - Cafetera/o

- Mensajes:157
- Registrado:11 Ene 2007 01:00
- Ubicación:PALMA DE MALLORCA
Mensaje
por Sanrosal » 29 Sep 2008 18:49
Muchísimas gracias. Ahora mismo me pongo con la sopita.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados