Alguna receta de pasta con nata:

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marta123
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Alguna receta de pasta con nata

Mensaje por marta123 » 09 Oct 2008 21:16

Por fa necesitaria alguna recetita de pasta con nata o algo asi haber quien me ayudaaaaaaaaaaaaaaaa para hacerla para mañana graciassssssssss

argos
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Mensaje por argos » 09 Oct 2008 21:27

hola Marta, te pongo éstas, son del boletin de Mjmix :)

CINTAS CON SALMON Y GAMBAS

Ingredientes:
Pasta al gusto (cintas, espaguetis, tallarines, macarrones...) Unos 100-125gr. por persona.
1 brick de nata líquida para cocinar. (Si sois más de tres personas tendremos que añadir 2 bricks de nata).
1/2 cebolla en juliana.
100 gr. de salm?n ahumado.
Unas gambitas peladas.
50 gr. de aceite de oliva.
Sal y pimienta.
Preparación:
Echa agua en el vaso y cueces la pasta. Seg?n instrucciones del libro y del tipo de pasta (la fresca se hace enseguida). Res?rvala una vez cocida.
Pon el aceite en el vaso y programa 3 min.,temp. 100º, vel. cuchara.
A continuación coloca la mariposa en las cuchillas y echa la cebolla y programa unos 4-5 min, temp. 100º, vel. cuchara y giro a la izquierda.
Después echa el salm?n cortado en trocitos y la nata y lo pones unos 3-4 min. a la misma temperatura y velocidad. Salpimentar. 2 minutos antes de que acabe el tiempo echa las gambas.
Acabado el tiempo agrega esta salsa a la pasta en una cacerola grande. Sirve enseguida antes de que se enfríe.

ESPAGUETI A LA CARBONARA

Ingredientes:
1 diente de ajo.
1 paquete de 250 gr. de pasta fresca rana (o dos) o 1 paquete de (250-500 gr.) de espagueti.
200 gr. de bacon.
1 cebolla.
200 gr. de nata líquida.
50 gr. de mantequilla.
50 gr. de aceite.
Parmesano.
Sal y pimienta.
Preparación:
Cocci?n de la pasta:

La pasta la puedes hervir primero en el thermomix siguiendo la receta de tu libro básico (tm 21 pag. 32 y tm 31 pag. 37). Yo la cuezo al fuego en un cazo porque siempre uso la pasta fresca y se cuece en tan sólo 2 ó 3º minutos y mientras tanto en la thermomix hago la salsa carbonara.

Ralla el parmesano dando unos golpes de turbo y luego en velocidad míxima unos segundos. Reserva.
Pon el aceite y la mantequilla en el vaso y programa 4 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Agrega la cebolla y el ajo, y troc?alos 4 segundos en velocidad 5.
Introduce el bacon y trocea unos segundos y programa 8 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.
Agrega la nata y programa 3 minutos, temperatura varoma y velocidad 1.
Coloca los espagueti en una fuente y vierte la salsa por encima.
Espolvorea con parmesano rallado y sirve.


PASTA CON SALMON Y QUESO DE CABRA

Ingredientes:
Pasta al gusto (espaguetis, tallarines, macarrones...) Unos 100-125gr. por persona. Yo utilizo pasta fresca de espinacas, me gusta su sabor y le da color.
1 brick de nata líquida para cocinar. (Si sois más de tres personas tendrás que añadir 2 bricks de nata).
? cebolla en juliana.
100 gr. de salm?n ahumado (puedes hacerlo tu misma).
1 rodaja de queso de cabra por persona.
50 gr. de aceite de oliva.
Preparación:
Echas agua en el vaso y cueces la pasta. Seg?n instrucciones del libro y del tipo de pasta (la fresca se hace enseguida). Res?rvala una vez cocida.
Echa el aceite en el vaso y programa 3 min.,100º, vel. cuchara.
A continuación coloca la mariposa en las cuchillas y echa la cebolla y programa unos 4-5 min, 100º a vel. cuchara y giro a la izquierda.
Después echa el salm?n cortado en trocitos y la nata y lo pones unos 3-4 min. a la misma temperatura y velocidad.
Cuando acabe el tiempo lo juntas con la pasta, vi?rtelo todo en una fuente de horno y coloca encima las rodajas de queso y al horno a gratinar.


Espero que te sirva alguna :up:

:beso: :beso: :beso:

liontine
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Mensaje por liontine » 09 Oct 2008 22:09


tempura
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Mensaje por tempura » 09 Oct 2008 22:26

en el libro original, tienes fettuchini a la crema, salen buenisimos y le puedes poner la pasta que quieras :coqueta:

Morguix
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Mensaje por Morguix » 10 Oct 2008 00:33

Espaguetis con nata, jamón y cangrejo:
http://www.mundorecetas.com/acomer/gast ... as/138.htm

Espaguetis con nata y atún:
recetas-postx223683-0-250.html

Espaguetis carbonara (Thermomix)-Varias recetas:
recetas-postt200330.html

Fettuccine con setas y langostinos:
http://recetas.mundorecetas.com/receta4 ... s.html&173

Pasta con berenjenas:
http://www.mundorecetas.com/acomer/gast ... /t0356.htm

:beso: :beso: :beso: :beso:

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