
Ingredientes :
Masa para creps :
250 g de harina
1 pizca de sal
1 cuchara sopera de aceite
2 huevos
500 g de leche
Guarnici?n :
Jam?n dulce o bacon cortado
Champi?ones
No pongo las cantidades que lo he hecho "a la vista".
Para la salsa bechamel con puerros :
60 g de harina
40 g de mantequilla
500 g de leche
sal, pimienta
Puerros cortados (he puesto congelados) cocido al vapor (con el varoma de thermomix)
Hacer las creps : Poner todos los ingredientes en el vaso del thermomix. 20 segundos, velocidad 6. Dejar descansar 1 h antes el uso. Cocer las creps en una sartén.
Para la salsa Bechamel con puerros : Poner todos los ingredientes (salvo los puerros) en el vaso. 7 minutos, 90 grados, velocidad 4. Añadir despues los puerros cocidos al vapor y una parte del jamón o del bacon.
Presentaci?n : poner, en cada crep, la bechamel con puerros. Pligar. Reservar un poco de salsa para recubrir el plato. Encima, poner el resto del jamón o del bacon, queso rallado, algunos trozos de champiñones. Hornear th. 5 durante 20 minutos. Servir bien caliente.